« On dit que l'avoine est un aliment de base particulièrement saine, est très bon pour contrôler des lipides et du glucose sanguin. Il y a beaucoup de produits d'avoine, gruau d'avoine, la farine d'avoine, la farine d'avoine instantanée. . . . Pas tous les avantages des produits d'avoine ont une telle. Le genre de flocons d'avoine instantanée, à seulement quelques minutes pour cuire à manger, ou tout simplement besoin d'eau chaude douze minutes et manger, pour retarder la glycémie postprandiale et l'effet des lipides n'est pas idéal, mais le genre de flocons d'avoine cru, diriger le grain entier de flocons d'avoine dans un grand besoin de manger après la cuisson, comme la farine d'avoine, il n'y a pas de perte de nutriments, il est adapté à trois haut personnage. Il y a tellement d'avoine crue, trois haut bien qu'il n'y ait aucune personne, ne peut toujours l'utiliser pour un lait d'avoine. rien d'avoine goût très spécial, il y a un goût unique. Il a frappé avec du lait, il y a aussi un collant, une sensation glissante. " ingrédients
- la farine d'avoine crue 30 grammes
- haricots noirs 30 grammes
- soja 30 grammes
accessoires
- saveur goût
- extrait artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: Farine d'avoine 30 g vert, 30 g de graines de soja, les haricots noirs 30 g d'eau 1500 ml
- Tous les matériaux de contrôle de l'eau de rinçage 2
- 3 cheveux imbibé d'eau jusqu'à
- Le tissu filtrant couvercle 4 dans le porte-filtre, dans la cuve de la machine de tofu battu
- 5 Versez tous les haricots
- 6 ajouter de l'eau
- 7 plafonnés
- 8 battre seau dans la bonne carte de base
- 9 lait fonction de démarrage
- 10 coups terminée, retirer le baril de battage
- 11 dénoyage
- Soulever le filtre 12, de sorte que la suspension mixte
- 13 verser
Conseils
La proportion de chaque matériau peut être ajustée de manière arbitraire en fonction de leurs préférences Lay boire du lait, même Java, la nutrition plus complète. Il peut être boisson sucrée, le cas échéant, en fonction de leur goût.