L'ail riz frit

« peau radis mariné à la sauce de soja, des cornichons, des cornichons finis, et le reste de la sauce de soja à la façon de traiter avec elle, encore une fois les cornichons au vinaigre bon goût est certainement pas la première fois, égouttés et trop de gaspillage Eh bien, tout simplement riz frit à l'utiliser au lieu de sel, je me sens très bien manger ". ingrédients
  • riz 1 bol
  • ufs 1
accessoires
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec la matière désirée
  • 2 wok verser remuer l'ail mettre d'huile le parfum blanc
  • riz puis dans 3
  • 4 San Sauté
  • 5 Verser le mélange d'oeufs
  • 6 faire sauter jusqu'à la forme de l'uf
  • 7 a été versé dans remuer la sauce de soja uniformément Xiancai
  • 8 Enfin, mettre les feuilles d'ail
  • 9 remuer rapidement uniformément
riz frit aux crevettes calmars
Précédent
riz frit chou rouge
Prochain
riz frit Kuril
riz frit Yangzhou
# Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #
Canneberges gâteau de riz gluant #ocean Spray Cranberry #
"One Piece cuisine Sanji" Akin riz frit de boeuf (44 mots)
anneau d'huile plats d'anguille # # amour Allemagne MIJI
Une unfulfilling la viande fraîche pâtisserie soviétique tarte # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
ciboulette Taosu
Crisp les bas-fonds de boeuf au sésame Pâte feuilletée
Légumes nouilles de porc (recettes pour bébés)
Brown gâteaux de riz de sucre
ufs brouillés gombo