étape 1
farine première 335g tamisé Rupenétape 2
100 g de lard a été ajouté dans des potsétape 3
Le mélange la farine et le lard, frotter dans une pastilleétape 4
Joignez-vous à sucre 35g, l'eau 135gétape 5
Tout le matériau malaxé dans un groupe de cuir d'huile ténacité amure demi-heure lisse, ou peut être agité fonction PLANE grille-pain est terminé, le groupe de cuir fini après l'achèvement de l'huile a laissé reposer 20 minutesétape 6
L'huile a été divisée en 40 groupes et le poids de cuir comme de la pâteétape 7
La farine de gâteau tamisé Rupenétape 8
Ajouter le saindoux 130g, frotter dans une pâte lisse amureétape 9
La pâte en 40 parties égalesétape 10
Zhu Tuirou Après le lavage, la montagne avec un émincé hachoir à viande, en attente de bolétape 11
La moutarde haché Momoétape 12
Le bol est équipé de la viande hachée, la moutarde ajoutée à la fin, un peu de gingembre, un uf, mélangerétape 13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le sel 2 g, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sucre, un peu piment de la Jamaïque, bien mélanger, décapés 15-20 minutesétape 14
Prenez un groupe de cuir d'huile, aplatis paumes, prendre une pâtisserie, pâte est placée au milieu de la peau d'huileétape 15
Emballé, arrondiétape 16
Aplatir la pâte à nouveauétape 17
La pâte sous-agent avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau mince de pâteétape 18
Pétrir la pâte avec vos doigts cadran cylindriqueétape 19
Rouleau à pâtisserie, puis la croissance du rouleau de pâte mince cylindriqueétape 20
Encore une fois pétrir la pâte avec vos doigts cadran cylindriqueEtape 21
Le reste des volumes de pâte rouleau sont finis loi sur la presse, en dehors deboutétape 22
Prenez un début et en fin d'arrondi à nouveau deux rouleaux de pâte de volume, aprèsétape 23
L'arrondi de la pâte à nouveau, rouleau dans une pâte ronde avec un rouleau à pâtisserieétape 24
Une quantité appropriée de pâte de viande dans la position centrale, le codeétape 25
La pâte préalablement malaxé et ensuite vers les coins arrière gauche et droite, comme dans la formeétape 26
Gâteau à l'ouverture de la bouche d'un tigre serré fermé, complétant ainsi un gâteau vert-moonétape 27
gâteau de lune fera un bon corps vert avec un intervalle de code de non-bâton sur le disqueétape 28
Le timbre de bois, la quantité de colorant alimentaire rouge taché timbre doucement le gâteau de lune sur la modification de la surface verteétape 29
La plaque entière est recouverte de gâteau de lune veille de timbre rougeétape 30
Préchauffer le four à 185 degrés après, à 10 minutes de cuisson, le gâteau de lune à l'envers, continuer la cuisson 15 minutesétape 31
gâteau de lune à cuire est terminée, cool, prendre un gâteau de lune papier, vers le bas de timbre rouge, gâteau bas vers le haut, le papier de gâteau de lune peut être enroulé autour du gâteau de lune