Une unfulfilling la viande fraîche pâtisserie soviétique tarte # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #

ces jours-ci sont Voyant près du Festival de la mi-automne, le grand gars a commencé la petite enfance à manger le gâteau de lune. gâteau de lune est largement divisée en deux factions, gâteau de lune de style cantonais et gâteau de lune de style soviétique. gâteau de lune de style soviétique, la farine et le lard comme matières premières, de la peau de l'huile enveloppée dans une pâte, fabriqués à partir de couches riches gâteau de lune vous permettent de compter le nombre, ce qui est un plus tarte à la viande fraîche délicieuse, un aller, laitier pâtisserie viande renversé encens farce de sorte que vous avez eu la chance de finir morceau Yiba de gâteau de lune farcie dans la bouche Participer à des activités: # Deuxième Breakout Xiamen Matsushita Master # farine tout usage 335g Le sucre blanc cristallisé 40g saindoux 230g Zhu Tuirou 300g moutarde 90g huile de sésame 1 cuillère à soupe sel 2 g sauce de soja 2 cuillères à soupe ufs 1 gingembre Un peu quatre-épices Un peu La farine de gâteau 265g Shimizu 135g

étape 1

farine première 335g tamisé Rupen

étape 2

100 g de lard a été ajouté dans des pots

étape 3

Le mélange la farine et le lard, frotter dans une pastille

étape 4

Joignez-vous à sucre 35g, l'eau 135g

étape 5

Tout le matériau malaxé dans un groupe de cuir d'huile ténacité amure demi-heure lisse, ou peut être agité fonction PLANE grille-pain est terminé, le groupe de cuir fini après l'achèvement de l'huile a laissé reposer 20 minutes

étape 6

L'huile a été divisée en 40 groupes et le poids de cuir comme de la pâte

étape 7

La farine de gâteau tamisé Rupen

étape 8

Ajouter le saindoux 130g, frotter dans une pâte lisse amure

étape 9

La pâte en 40 parties égales

étape 10

Zhu Tuirou Après le lavage, la montagne avec un émincé hachoir à viande, en attente de bol

étape 11

La moutarde haché Momo

étape 12

Le bol est équipé de la viande hachée, la moutarde ajoutée à la fin, un peu de gingembre, un uf, mélanger

étape 13

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le sel 2 g, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu de sucre, un peu piment de la Jamaïque, bien mélanger, décapés 15-20 minutes

étape 14

Prenez un groupe de cuir d'huile, aplatis paumes, prendre une pâtisserie, pâte est placée au milieu de la peau d'huile

étape 15

Emballé, arrondi

étape 16

Aplatir la pâte à nouveau

étape 17

La pâte sous-agent avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau mince de pâte

étape 18

Pétrir la pâte avec vos doigts cadran cylindrique

étape 19

Rouleau à pâtisserie, puis la croissance du rouleau de pâte mince cylindrique

étape 20

Encore une fois pétrir la pâte avec vos doigts cadran cylindrique

Etape 21

Le reste des volumes de pâte rouleau sont finis loi sur la presse, en dehors debout

étape 22

Prenez un début et en fin d'arrondi à nouveau deux rouleaux de pâte de volume, après

étape 23

L'arrondi de la pâte à nouveau, rouleau dans une pâte ronde avec un rouleau à pâtisserie

étape 24

Une quantité appropriée de pâte de viande dans la position centrale, le code

étape 25

La pâte préalablement malaxé et ensuite vers les coins arrière gauche et droite, comme dans la forme

étape 26

Gâteau à l'ouverture de la bouche d'un tigre serré fermé, complétant ainsi un gâteau vert-moon

étape 27

gâteau de lune fera un bon corps vert avec un intervalle de code de non-bâton sur le disque

étape 28

Le timbre de bois, la quantité de colorant alimentaire rouge taché timbre doucement le gâteau de lune sur la modification de la surface verte

étape 29

La plaque entière est recouverte de gâteau de lune veille de timbre rouge

étape 30

Préchauffer le four à 185 degrés après, à 10 minutes de cuisson, le gâteau de lune à l'envers, continuer la cuisson 15 minutes

étape 31

gâteau de lune à cuire est terminée, cool, prendre un gâteau de lune papier, vers le bas de timbre rouge, gâteau bas vers le haut, le papier de gâteau de lune peut être enroulé autour du gâteau de lune
anneau d'huile plats d'anguille # # amour Allemagne MIJI
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