pudding au lait citrouille

« pouding à saveur de citrouille? Parfum de fruits et légumes et la saveur du lait d'oeuf se complètent mutuellement, il est un petit casse-croûte très agréable, il ~ Cette recette de la cuisine spéciale de gens aiment les singes [nourriture] fournit, a été autorisé à utiliser. " ingrédients
  • citrouille 100-150 grammes
  • lait 130 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 on cuit à la vapeur citrouille Laisser refroidir, porter des gants à usage unique, il sera en forme de purée de rechange.
  • 2 Ensuite, on verse le bassin du lait et du sucre, mélangé avec un mélangeur à main.
  • 3 Ensuite, nous allons également rejoindre la citrouille, bien mélanger avec un fouet.
  • 4 Bien mélanger, puis ajouter que nous deux ufs, continuer à utiliser le mélangeur à main et bien mélanger.
  • 5 Après tous les matériaux ont été mélangés, nous avons filtré à travers un regard filet, j'ai une filtration totale trois fois, donc sur le pudding était plus délicate, et enfin sur le goût délicieux sera plus délicieux.
  • 6 bon pouding a été filtré, il sera distribué dans le pudding des bouteilles, des bouteilles de pouding doit être une température élevée. Sinon, la bouteille de pudding. Vous pouvez également mettre d'autres contenants résistant à la haute température peut être! A cette époque, les daogrs four à 150 degrés de préchauffage s8 de haut en bas le feu.
  • Bouteille de boudin 7 de plancher enveloppé avec feuille d'aluminium se rappeler, préchauffer le four et dans les fours de moyennes daogrs, pur fonction de vapeur, de 110 degrés, et la vapeur pendant 35 minutes!
  • 8 fini, bien après le pudding sur le réfrigérateur, un meilleur goût!
Citron gâteau de livre
Précédent
pain couronne Peko
Prochain
Verre Coeur Cookies
Alimentation des bébés - Pizza Fun
du pain et du lait de blé entier
Fromage package mochi
Les chiffres de gâteau de ins
Floss gaufres yaourt
Laitue avec sauce aux huîtres
colza frit à l'ail
salade de pommes de terre pourpre avec des écrous de poulet
châtaignes de pelage Qiao
Vermicelles frits aux germes de soja
salade de légumes d'oeuf violet patate douce divers