étape 1
Mina Sang ici! Est-ce livre Oh! (Que je connais ont une version chinoise) Hey est entré suivantétape 2
boeuf coupé en dés, l'oignon haché, les champignons en tranches, l'oignon de printemps et de rechangeétape 3
1/2 cuillères à soupe dans la casserole d'huile, ajouter les champignons et l'oignon moitié, faire revenir l'oignon de couleur sur le parfum, ajouter butoxy boeuf, mélanger uniformémentétape 4
Oignon, boeuf alloué aux coins de la casserole, ajouter 1/2 à soupe d'huile en place laissée vide, versez l'oeuf battuétape 5
Lorsque l'uf est sur le point d'être solidifiée, ajouter le riz, les oignons et le buf ensemble, mélanger rapidement occasionnel désigné, de façon uniformeétape 6
Le sel, le poivre, l'oignon et le reste, verser la sauce le long du bord du pot, tourné mélangés uniformément. Sheng dehors, parsemer d'oignon vert hachéétape 7
ps. rendus attachés à un livre, comparer ha