étape 1
ingrédients prêts, deux oeufs sol, gombo huit.étape 2
Laver le gombo en petits morceaux enlevé racine Di Houqie, les ufs frapper bol.étape 3
Allumez le pot d'eau à ébullition, mettre un peu de sel, quelques gouttes d'huile, le gombo dans la marmite bouillir l'eau, deux minutes après que le poisson.étape 4
Au fil de l'eau froide et égoutter.étape 5
Gombo dans les oeufs battus, ajoutez le sel et le poivre blanc et bien mélanger.étape 6
Mettez un petit feu quand mettre de l'huile, poêle chaude à l'huile Liucheng après casserole.étape 7
Les ufs et le gombo dans le pot, attendez quelques secondes immédiatement avec une spatule pour Scoop ensemble, mélanger délicatement puis arrêter, de sorte que l'enfant est très tendre des ufs frits, comme on l'a fait bouillir le gombo sur l'eau, il a pimenté l'uf, comme l'uf juste après la solidification peut casserole.étape 8
Les ufs, le jaune, le gombo vert, en regardant bien, en fait très savoureux, frais et délicieux.