- farine de blé entier 180g
- farine 100 g
- lait 140g
- beurre 20g
- ufs 1
- Lait en poudre 15g
- sucre 25g
- sel 3g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 récipient a été chargé avec de la farine de blé entier, la farine de haute gluten, les oeufs, sel, sucre, levure, poudre de lait, du lait.
- 2 et dans la pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir.
- 3 la pellicule pâte pétrir faite en pellicule plastique épreuve deux fois plus grande.
- 4 pâte levée en petits sous-agents pétrir une grande et une petite bande, dix minutes dans une atmosphère détendue.
- 5 laminage mince enroulée.
- 6 Tous les bons de fermentation secondaire.
- 7 Pinceau l'uf.
- 8 sur le cuire au four four à feu 180 ° pendant 20 minutes.
- 9 la figure fini.