étape 1
l'eau de mélange matériau de papier et de l'huile, pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, épreuve pendant une demi-heure.étape 2
Épreuvage bon état.étape 3
Mélanger un matériau de pâtisserie, avec des baguettes Mélanger une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 4
couper la graisse graisse de porc mince en cubes, puis coupé, la moitié des morceaux de porc ajoutez l'échalote hachée et le sel et bien mélanger, puis ajouter la bonne quantité de temps pour emballer mixte fil. Ajouter l'autre moitié de la graisse de porc hachée en sucre et mélanger le remplissage doux.étape 5
Une bonne huile de la peau et l'eau épreuvage pâte pâte en 12 parties chacun.étape 6
Un sac de peau d'huile de l'eau un peu de pâte pâte, fermée crispée. La ferme, rouleau en forme de langueétape 7
Pliez la gauche et à droite.étape 8
Rouler vers le bas.étape 9
planche à découper Li.étape 10
Doucement plat de la presse, en roulant légèrement mince, rouleau à pâtisserie circulaire.étape 11
Emballez la bonne quantité farce, pas trop pour ne pas briser le paquet de la peau. Comme paquet de sous-sac ainsi, serra taire, fermé, selon un petit plat, rouler doucement en forme de languette, qui est tarte salée.étape 12
De même le sac à pâtisserie, rouler dans un cercle pour montrer la différence.étape 13
Le gâteau d'embryon dans le four, le sucre brosse, brosse plusieurs fois, puis saupoudrer d'une épaisse couche de sésame, robinet de palme, laissez bâton de sésame fermement.étape 14
Préchauffer le four à 150 degrés en avant, dans l'embryon de gâteau, des 20 moyens minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée.étape 15
Figure fini.