Crisp les bas-fonds de boeuf au sésame Pâte feuilletée

L'eau de la peau à l'huile: la farine 250 grammes peau d'huile de l'eau: le lard 25 grammes peau d'huile de l'eau: l'eau chaude 150 g peau d'huile de l'eau: La levure 3 g peau d'huile de l'eau: la poudre à pâte 3 g Pâte: Farine 100 grammes Pâtisserie: lard 50 grammes garnitures salées: graisse graisse de porc 60 grammes garnitures salées: ciboulette 3 garnitures salées: Floss montant droit garnitures salées: sel montant droit garnitures sucrées: sucre blanc montant droit Accessoires: graines de sésame noir et blanc montant droit

étape 1

l'eau de mélange matériau de papier et de l'huile, pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, épreuve pendant une demi-heure.

étape 2

Épreuvage bon état.

étape 3

Mélanger un matériau de pâtisserie, avec des baguettes Mélanger une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 4

couper la graisse graisse de porc mince en cubes, puis coupé, la moitié des morceaux de porc ajoutez l'échalote hachée et le sel et bien mélanger, puis ajouter la bonne quantité de temps pour emballer mixte fil. Ajouter l'autre moitié de la graisse de porc hachée en sucre et mélanger le remplissage doux.

étape 5

Une bonne huile de la peau et l'eau épreuvage pâte pâte en 12 parties chacun.

étape 6

Un sac de peau d'huile de l'eau un peu de pâte pâte, fermée crispée. La ferme, rouleau en forme de langue

étape 7

Pliez la gauche et à droite.

étape 8

Rouler vers le bas.

étape 9

planche à découper Li.

étape 10

Doucement plat de la presse, en roulant légèrement mince, rouleau à pâtisserie circulaire.

étape 11

Emballez la bonne quantité farce, pas trop pour ne pas briser le paquet de la peau. Comme paquet de sous-sac ainsi, serra taire, fermé, selon un petit plat, rouler doucement en forme de languette, qui est tarte salée.

étape 12

De même le sac à pâtisserie, rouler dans un cercle pour montrer la différence.

étape 13

Le gâteau d'embryon dans le four, le sucre brosse, brosse plusieurs fois, puis saupoudrer d'une épaisse couche de sésame, robinet de palme, laissez bâton de sésame fermement.

étape 14

Préchauffer le four à 150 degrés en avant, dans l'embryon de gâteau, des 20 moyens minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée.

étape 15

Figure fini.
ciboulette Taosu
Précédent
Légumes nouilles de porc (recettes pour bébés)
Prochain
Brown gâteaux de riz de sucre
ufs brouillés gombo
igname fraise
Fenzhengrou
Citron gâteau de livre
pudding au lait citrouille
pain couronne Peko
Verre Coeur Cookies
Alimentation des bébés - Pizza Fun
du pain et du lait de blé entier
Fromage package mochi
Les chiffres de gâteau de ins