ciboulette Taosu

sur un livre de recettes de cuisson pour voir cela, essayez de faire un peu, le goût est merveilleux, savoureux et la bouche douce, sa mère a dit bon à manger ~ [Note Remarque! ] Encore une fois dans le premier paragraphe, température du four est faible, de sorte que la température et le temps doivent être ajustées en fonction de leur propre four, observation de point à mi-chemin du sol, la couleur de surface peut légèrement ~ Faible farine de gluten 100 g bicarbonate de soude ¼ c levure ¼ c huile végétale 60g sucre blanc doux ou sucre en poudre 30g oeuf entier 12g ciboulette hachée (partie vert clair) 15g sel ½ c

étape 1

carrelage de farine à faible gluten dans le moule dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes. Après cuit, laisser refroidir et retiré, la cuisson poudre et le bicarbonate de soude ont été ajoutés et mélangés.

étape 2

oignon vert clair ne font que participer, lavage et de l'eau de vidange. Émincer, couper finement dans la mesure du possible.

étape 3

les huiles végétales, le sucre et le sel ont été ajoutés, mélanger avec un fouet. Ajouter l'oeuf entier, mélange d'huile d'oeuf agité jusqu'à homogénéité.

étape 4

Ajouter l'oignon haché, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

étape 5

Mélanger la farine avec un tamis dans un bol.

étape 6

Tourné mélangé uniformément, dans la pâte.

étape 7

Un petit morceau de pâte, pétrir balle, doucement broyé avec un trou de doigt au centre, un biscuit. La distance entre les biscuits à être légèrement plus grand. J'ai fait la quantité de recettes de 13 Taosu, peut faire alors plus petit, faire environ 20.

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 25 minutes, à Taosu surface légèrement colorée, peut enlever laisser refroidir. Chaque four est différent, pour régler la température et le temps, selon le cas.

étape 9

fini ~
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