étape 1
carrelage de farine à faible gluten dans le moule dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes. Après cuit, laisser refroidir et retiré, la cuisson poudre et le bicarbonate de soude ont été ajoutés et mélangés.étape 2
oignon vert clair ne font que participer, lavage et de l'eau de vidange. Émincer, couper finement dans la mesure du possible.étape 3
les huiles végétales, le sucre et le sel ont été ajoutés, mélanger avec un fouet. Ajouter l'oeuf entier, mélange d'huile d'oeuf agité jusqu'à homogénéité.étape 4
Ajouter l'oignon haché, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.étape 5
Mélanger la farine avec un tamis dans un bol.étape 6
Tourné mélangé uniformément, dans la pâte.étape 7
Un petit morceau de pâte, pétrir balle, doucement broyé avec un trou de doigt au centre, un biscuit. La distance entre les biscuits à être légèrement plus grand. J'ai fait la quantité de recettes de 13 Taosu, peut faire alors plus petit, faire environ 20.étape 8
Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 25 minutes, à Taosu surface légèrement colorée, peut enlever laisser refroidir. Chaque four est différent, pour régler la température et le temps, selon le cas.étape 9
fini ~