Citron gâteau de livre

», également connu sous le nom d'un quart goût gâteau gâteau de livre plus lourd. Le gâteau au citron ajouté, avec un arôme frais de citron, est un thé rare après-midi yo! Cette recette de la cuisine spéciale des personnes [les enfants] pour fournir de petits fruits, a été autorisé à utiliser. " corps de gâteau
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 85 grammes
  • ufs 2
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • levure 2 g
  • farine d'amande 20 grammes
  • Le jus de citron 30 grammes
  • Le zeste de citron 10 grammes
sirop
  • eau 30 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Le jus de citron 10 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la température ambiante pour préparer deux oeufs, huile et d'eau afin d'éviter la séparation au cours de beurre envoyé, il est préférable de sélectionner des oeufs à la température ambiante, surtout en hiver.
  • 2 avant de la farine et de la farine d'amande, la poudre à pâte dans un bol à mélanger.
  • 3 pour faire un bol d'oeuf propre, sec, placé à l'avance et le beurre et le sucre en poudre adoucissante.
  • 4 avec un fouet électrique, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse, volume de gonflement, oeuf multiple a été ajouté, il faut ajouter en petites quantités plusieurs fois.
  • 5 après chaque uf est ajouté pour absorber la totalité de l'oeuf suivant, ou facilement la séparation eau-huile.
  • 6 farine Tamiser, farine d'amande, la poudre à pâte, ajouter la poussière de citron.
  • 7 Versez le jus de citron, mélanger continue à couper.
  • Mélanger pendant environ 8 des dizaines de fois, à l'apparence générale pâte brillante, le gâteau était si délicat et élastique.
  • La pâte est versée dans un moule 9, aussi bas que les extrémités supérieures, intermédiaires, de sorte fissures se produisent facilement naturellement.
  • 10 avance dans le mode four préchauffé, la convection d'air chaud est sélectionné, 170 degrés pendant 50 minutes.
  • Si les mailles du filet 11 ne semble pas naturellement être colorées pendant 25 minutes avec un couteau d'eau pour tirer doucement couteau au milieu. A cette époque, la température intérieure de l'écran 171, si le poids de la peur de la couleur de la surface, les 15 dernières minutes peut être une feuille emboutie, la fin du sucre de cuisson de départ, cuire jusqu'à ce que l'eau bout, le sucre est dissous, refroidi par l'ajout de jus de citron.
  • La maison est un citron aromatisé cuit après 12.
  • 13 brosse de sirop chaud, la brosse et l'autre froide gâteau pas entrer.
  • Après la bonne brosse à sucre 14, quand le gâteau peut aussi être emballé dans un film plastique de la chaleur dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours, le meilleur goût.
  • 15 trop sucré, et ne pouvait pas aider mais coupe directe.
  • 16 est tout simplement aigre-doux ultra-délicat de l'ignorer est le gâteau de graisse!

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