« du jour au lendemain, ins gâteau numérique est devenu un nouveau » réseau rouge «ce gâteau plein de créativité, valeur de couleur Bang Bang, et il est très simple, en fait, appartiennent au cercle d'amis, oh ma chérie. » ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- huile de salade 40g
- pure Milk 50 g
- sucre en poudre 15g (jaune)
- ufs 4
accessoires
- sucre en poudre 50g (protéine)
- fraises fraîches 11
- chocolat montant droit
- pigment montant droit
- autre décoration montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'avance, dit détails de bons ingrédients.
- 2 Les quatre premières jaune d'oeuf séparé et de protéines.
- 3 jaunes d'oeuf 15 g de sucre ajouté.
- 4 huile à salade a été ajouté en 3 minutes, jusqu'à ce que la lumière et a une épaisseur similaire.
- Après addition de 5 lait Stir.
- 6 Tamiser la farine, le goût sera plus délicat.
- 7 tourné mélangé uniformément avec une racle, pour devenir le jaune d'oeuf, de côté à épargner.
- 0800 Yanpao protéines de poisson pour passer, trois fois ajouter le sucre.
- 9 état envoyé à la mousse humide après mélangeur de levage, la protéine peut être retirée de la pointe incurvée.
- 101/3 protéine dans le jaune d'oeuf dans un bol.
- 11 est coupé uniformément mélangé avec un mélange tourné manipulatrice, agité éviter cercle.
- la pâte de mélange 12 dans la protéine de jaune d'oeuf restant.
- 13 a été versé dans un moule en forme de plaque carrée, puis un peu le choc.
- Après le four 14, cuire au four à 160 degrés pendant 40 minutes de préchauffage.
- 15 coupe du moule à gâteau cuisson loi recyclage hors du numéro 8 out.
- 16 avec l'outil Fondant pour régler autour.
- 17 dans la quantité de chocolat fondu, ajoutez votre propre couleur préférée.
- Après 18 fraises enrobées de chocolat, peinture quelques-unes des lignes, en fonction de leur propre style préféré peut être mis oh.
Conseils
Rappelez-vous la température du chocolat fondu est pas trop élevé, oh.