étape 1
A proximité du poisson de poisson à jusqu'à ce que les morceaux de quille ne coupe pasétape 2
comme retourétape 3
Hacher hors de la quille, le gros morceau de poitrine poignarder, a frappé le poisson couteau mot fleur, parce que le poisson un peu transparent, mes lumières de cuisine estompés, changer le couteau ne peut pas voir! L'amidon peut prendre du temps pour voir!étape 4
Ajouter battu vin blanc d'oeufétape 5
Poisson enveloppé dans du vin blanc d'oeufétape 6
Pat amidon sec, les fissures ne peuvent pas lâcher, secouer la poussièreétape 7
Le transport d'un poisson avec une cuillère à soupe chaude YOULIN sur le poisson, donc réglage, puis laisser aller le poisson entier en morceaux d'or jaune pâleétape 8
Aussi la tête enveloppée dans du vin blanc d'oeuf, la farine frite pat sec, retirer Wobbleétape 9
Les bons pois éplucher, noix de pin pour acheter une bonne peau! Toujours réfrigérateur congélateur payer Oh!étape 10
L'ail jusqu'à ce que l'huile d'arachide parfumée brûlant sous chaudétape 11
Tomate frire un petit feu moins d'une minute sous le vinaigre blanc, sucre, poudre de poulet et faire revenir une minutesétape 12
Sous pois, l'amidon humide s'épaissirétape 13
Avec une cuillère à soupe de tomate sauce et verser sur le poisson, saupoudrer de noix de pin que vous pouvez!étape 14
Plan fini!étape 15
Plan fini!