# Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #

participation: Samsung réfrigérateur Marchandises Road # fête intellectuelle, les produits de base, une cuisine délicieuse créer la vie # Les poissons mandarins 1 Pea pod 15 Les noix de pin 30 amidon sec 250g L'huile d'arachide 50 g ufs 1 vin de cuisine 50 ml Le vinaigre blanc 100 ml ketchup 150g sucre 100 g L'eau, l'amidon 25g ail 50 g

étape 1

A proximité du poisson de poisson à jusqu'à ce que les morceaux de quille ne coupe pas

étape 2

comme retour

étape 3

Hacher hors de la quille, le gros morceau de poitrine poignarder, a frappé le poisson couteau mot fleur, parce que le poisson un peu transparent, mes lumières de cuisine estompés, changer le couteau ne peut pas voir! L'amidon peut prendre du temps pour voir!

étape 4

Ajouter battu vin blanc d'oeuf

étape 5

Poisson enveloppé dans du vin blanc d'oeuf

étape 6

Pat amidon sec, les fissures ne peuvent pas lâcher, secouer la poussière

étape 7

Le transport d'un poisson avec une cuillère à soupe chaude YOULIN sur le poisson, donc réglage, puis laisser aller le poisson entier en morceaux d'or jaune pâle

étape 8

Aussi la tête enveloppée dans du vin blanc d'oeuf, la farine frite pat sec, retirer Wobble

étape 9

Les bons pois éplucher, noix de pin pour acheter une bonne peau! Toujours réfrigérateur congélateur payer Oh!

étape 10

L'ail jusqu'à ce que l'huile d'arachide parfumée brûlant sous chaud

étape 11

Tomate frire un petit feu moins d'une minute sous le vinaigre blanc, sucre, poudre de poulet et faire revenir une minutes

étape 12

Sous pois, l'amidon humide s'épaissir

étape 13

Avec une cuillère à soupe de tomate sauce et verser sur le poisson, saupoudrer de noix de pin que vous pouvez!

étape 14

Plan fini!

étape 15

Plan fini!
riz frit Yangzhou
Précédent
Canneberges gâteau de riz gluant #ocean Spray Cranberry #
Prochain
"One Piece cuisine Sanji" Akin riz frit de boeuf (44 mots)
anneau d'huile plats d'anguille # # amour Allemagne MIJI
Une unfulfilling la viande fraîche pâtisserie soviétique tarte # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
ciboulette Taosu
Crisp les bas-fonds de boeuf au sésame Pâte feuilletée
Légumes nouilles de porc (recettes pour bébés)
Brown gâteaux de riz de sucre
ufs brouillés gombo
igname fraise
Fenzhengrou
Citron gâteau de livre
pudding au lait citrouille