plat de crevettes de couverture de soupe de taro

« avant le restaurant pour manger taro soupe est greens, cette fois, je mets le changement de couverture, plus plat de crevettes, le goût est délicieux. Haut plat couverture teneur en vitamines et le goût légèrement amer. Mais ce la soupe route était juste ». ingrédients
  • Taro 300 grammes
  • moutarde feuille 100 grammes
  • crevette 20 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • poivre 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 taro nettoyé, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.
  • 3 cuit à la vapeur taro veille épluchage.
  • 4 couverts plat haché propre.
  • 5 taro cuit à la vapeur dans la machine de cuisson multi-fonctions, ajouter un peu.
  • 6 a été agité dans la boue.
  • 7 est versé dans le poi agité poêle ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 8 dans le plat couvert à ébullition.
  • 9 dans les crevettes, le sel, le poivre et cuire pendant 5 minutes.

Conseils

1, le taro dans la poêle lorsque la quantité d'eau à ajouter ne pas ajouter trop, sinon la soupe n'est pas la soupe. 2, mettre les crevettes, le sel avec modération, crevettes et salée. 3, la machine de cuisson taro ne soyez pas trop goût mince, pas trop mince.
Oreilles d'encens parfum saveur Sichuan
Précédent
l'expérience de base zéro-zéro - shoot concombre épicé
Prochain
soupe radis blanc Haggis
radis mariné Pickle
Les compotes et les os de la soupe de légumes
salade de chou rouge
légumes jade soupe aux boulettes de viande à la bombe Q
tofu de soie oignon mélange sec
Laoya
boeuf soupe aux algues
Tremella Lian Zaigeng
lait d'avoine noir et jaune
riz aux épinards oliban
Pepper Egg Fried Rice