boulettes de chou de porc

Ingrédients
  • farine tout usage 600 grammes
  • porc 500 grammes
  • chou chinois 300 grammes
accessoires
  • eau froide montant droit
  • huile végétale Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de la farine, la farine a été versée dans l'eau froide à plusieurs reprises et on a agité avec des baguettes en floc, puis pétrir la pâte lisse à la main, au bout de 20 minutes plus masque d'enveloppement de l'humidité sur le frottement multiplexé;
  • 2 graisse de porc propre, pur viande maigre est pas bon, juste un peu d'encens de graisse, j'ai choisi l'ancien cuissot, chair et tendre;
  • 3 porc, coupé en 3 cm du petit, plus adapté à la taille de mon hachoir à viande, si la farce côtelette à la main, coupé en fines lanières, puis recommandées coupé en dés;
  • La lame en spirale 4 installé à l'avance, puis une quantité appropriée de coupe de la viande de hachoir coupé en dés;
  • 5 Fermer le couvercle et sélectionner la puissance appropriée fouettée dans la viande coupées en dés, en fonction de leur propre épaisseur est contrôlée en ajustant un temps similaire;
  • 6 établissent l'émulsion de viande versée dans une grande oignon, le gingembre, la quantité de sauce de soja, l'huile végétale, du sel, on agite uniformément le long d'une direction, ne peut pas tourner sur l'eau, afin de maintenir l'apparence de boulettes de l'étape soigneusement plus tard;
  • 7 chou coupé, dans des pots, saupoudrer un peu de sel, mélanger avec des baguettes, on laisse reposer 10 minutes;
  • 8 mains attrape un chou, presser doucement l'excès de jus blanc, pas emballé trop sec, parce que rien de viande à tirer avec, la viande tendre et juteuse nécessaire pour garder un peu de jus blanc;
  • 9 chou mélangé avec de la viande, on peut ajouter le sel selon la quantité de goût;
  • 10 Xing pâte bandes de frottement, de taille uniforme dans l'enroulement sous-agent dans le milieu, plus mince bord légèrement plus épais en cuir légèrement rond;
  • 11 boulettes prendre cercle approprié sur la peau, en fonction de leurs pratiques ou des emballages ou boulette pétries ou extrudé;
  • Tous les 12 garnitures de tous les emballages dans des boulettes, Pékinois comme le dernier paquet un zygote, qui est déduit sur les deux prochaines pâte, pincement stricte, puis pincer la dentelle, ce qui signifie « et aux États-Unis États-Unis », à l'origine un obturations paquet trop grand, trop petit paquet de deux, donc nous emballons dans un zygote, encore une fois un bon héritage moral, intellectuel et culturel est vraiment, quand des boulettes de paquets rapide terminé, vous pouvez brûler une casserole d'eau jusqu'à ce que toutes les boulettes enveloppées dans de l'eau a également ouvert , le pot bouilli boulettes d'attente pour les manger;
  • 13 boulettes cuites en profitant du temps, d'abord avec un couteau pour couper un gros morceau de plat de pousses d'ail, à la fin de rentrée de la cuvette avec un rouleau à pâtisserie Zacheng ail ail;
  • Verser le vinaigre ou le vinaigre balsamique 14 l'ail à tremper pendant un certain temps, scoop manger des boulettes cuillérées ajouter de la saveur, l'ail écrasé dans la boue peut tremper dans des boulettes de vinaigre avant, quand manger de l'ail sera complété dans le vinaigre, manger épicé très agréable;
  • 15 boulettes de chou de porc, tendre et juteuse, est toujours juste assez pour manger!

Conseils

1. coup de pied une petite quantité de viande ou de chercher de l'eau, un peu de jus de chou peut rester, non seulement peut rendre le juteux de remplissage, ne faites pas trop chou perte de nutriments; 2. Pétrir la pâte trop humide avant Xing réutilisation, peut être de la farine utilisée ou boulettes de farine de gluten élevée, veut augmenter le wok gluten n'est pas cassé, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sel tout en malaxant.
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