champignons viande

Champignons 250g schnitzel 100 g ail 3 oignons montant droit sauce de soja Un peu sel Un peu

étape 1

champignons tranchés

étape 2

les tranches d'ail

étape 3

Les oignons et les couper en sections

étape 4

La viande ainsi que l'amidon, le gingembre, une petite quantité de sel, un peu de sauce de soja, mélanger régulièrement espacés en

étape 5

Pot ajouter la quantité d'huile

étape 6

Ajout d'ail

étape 7

Joignez-vous à la viande

étape 8

Joignez-vous à des champignons

étape 9

Les champignons sur leur propre eau, le feu dans le feu, faire cuire

étape 10

Ajouter l'oignon, le sel, le poulet assaisonnement

étape 11

fini
tofu Songhua
Précédent
Les nouilles de viande Chou goût de la maison pour passer # #
Prochain
Home Edition super approche délicieux poisson mariné
boîte de poireaux
boules de pommes de terre douces frites
Pain de viande (authentique cuisine du nord-est)
soie de pomme de terre parfumé au poivre
boulettes pot - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Crisp doux et radis aigre
crème au citron
yogourt frit
Miel rouge haricots
black Pearl
Mango crème glacée