Porc au chou-fleur

chou-fleur a une valeur nutritive élevée, plus de 90% d'humidité, contient moins de calories, nutritif, contenant des protéines, la graisse, le phosphore, le fer, le carotène, la vitamine B1, la vitamine B2 et de la vitamine C, vitamine a, etc., particulièrement riche en vitamine C, 88 mg pour 100 grammes, en second lieu seulement au poivre, est l'un des plus riches de légumes. Surtout pour les personnes âgées et les bébés à manger. fleurs de chou 1 petits arbres La viande maigre 100 g oignons verts certains gingembre pièce huile de cuisson montant droit Un produit de sauce de soja frais cuillerée sel montant droit 5 ° vinaigre 1 cuillère à soupe eau vive 20-30ml

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Le cisaillement du chou-fleur (coupe) en morceaux.

étape 3

Wash.

étape 4

Mettez la casserole d'eau froide, faire bouillir.

étape 5

Verser le chou-fleur.

étape 6

Ajouter un peu de sel, bouilli pendant 1-2 minutes.

étape 7

Éteignez le feu, retirer et chou-fleur.

étape 8

Deux fois plus dans l'eau froide, puis égouttez côté eau et ensemble.

étape 9

tranches de viande maigre.

étape 10

Déchiquetée gingembre oignon.

étape 11

Pan a mis la quantité d'huile.

étape 12

Des morceaux de viande maigre et l'oignon en filaments.

étape 13

Sauté de viande jusqu'à ce que la couleur est complètement, versez le chou-fleur.

étape 14

Dans un produit de sauce de soja frais.

étape 15

Ajouter le sel, bien mélanger.

étape 16

Versez de l'eau blanche, sauce feu.

étape 17

Une cuillerée de vinaigre dans la poêle avant. En ce pan de cuillère peut être.
bâton d'os de sauce au nord-est
Précédent
Porc gros sac
Prochain
porc rôti radis blanc - hiver chaud
Crabe ragoût de poulet
tofu Songhua
champignons viande
Les nouilles de viande Chou goût de la maison pour passer # #
Home Edition super approche délicieux poisson mariné
boîte de poireaux
boules de pommes de terre douces frites
Pain de viande (authentique cuisine du nord-est)
soie de pomme de terre parfumé au poivre
boulettes pot - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Crisp doux et radis aigre