étape 1
Après environ 3 kg d'herbe propre, d'un côté du poisson, au début et à la fin de chaque couteau, le morceau de poisson;étape 2
section de coupe d'os de poisson. Lorsque le morceau de poisson couteau oblique, un couteau couteau seuil de rentabilité, la feuille peut être plus grand poisson, le poisson avec du sel demi-cuillère à café 1 cuillère à soupe de poivre blanc, 2 cuillères à soupe de vin de riz, 1 cuillère à soupe de fécule, 1 blanc d'oeuf, inondation d'environ rechangeétape 3
huile chaude wok faire sauter le poivre, le gingembre, l'ail, le poivre tremper le riz, ajouter hachées bons sautés de chou trois minutes;étape 4
Joignez-vous à la tête et les arêtes de poisson, cuit vin de riz, remuer faire frire, faire de la soupe sera plus blanche et parfumée;étape 5
Après avoir ajouté suffisamment d'eau pour aller à l'intérieur d'un grand pot d'argile, après ébullition et cuire pendant 15 minutes;étape 6
Le maintien d'un grand feu, inondé le bon poisson, un morceau vers le bas dans le pot, ne bougea pas, le poisson reste intact;étape 7
Après tout le poisson est allé en deux minutes, ajouter le poivre, le poulet, l'oignon vert coupé en dés, l'assaisonnement, et vous avez terminé. chou mariné épicé et frais, la viande tendre et délicieux, avec le délicieux parfum de soupe de chanvre, de riz ont mangé sans le savoir un grand bol :)