porc rôti radis blanc - hiver chaud

navet et le chou est essentiellement le même que dans l'hiver, les gens sont le plat principal de la table, car il est abordable, et une richesse de valeur nutritive, gagné favori du peuple. Mangez plus de légumes, une autre façon de manger, de porc brûlant. Participer à des activités: # Légumes d'hiver chaud d'invitation # radis blanc A porc 100 grammes huile végétale Un peu sel montant droit sauce de soja deux cuillère sauce Oyster Une cuillère sucre Une cuillère à café gingembre 4 oignon vert Un peu soupe montant droit poivrons rouges séchés A

étape 1

La préparation d'un radis blanc, lavé pour enlever la cicatrice sur la peau;

étape 2

Couper en épaisseur de 0,5 cm d'une plaquette;

étape 3

tranches de porc, oignons, tranches séchées et poivrons rouges coupés en sections;

étape 4

Petit pot d'huile, l'huile de cinq à chaud, ajouter le porc;

étape 5

Bien que le porc sautés, ajouter le gingembre;

étape 6

Sauté de porc jusqu'à ce que le est devenu brun doré, l'huile supplémentaire est en outre rempli;

étape 7

Ajouter les oignons verts, poivrons rouges séchés, saveur Stir;

étape 8

Verser la sauce en deux;

étape 9

Ajouter une sauce aux huîtres à soupe;

étape 10

Après agitation uniformément dans morceau de navet;

étape 11

Ajouter une cuillère à café de sucre fournir frais;

étape 12

Mettez la bonne quantité de soupe d'os, pas de soupe mettre de l'eau propre;

étape 13

L'eau doit aneth Buqi Ping, ragoût d'environ 10 minutes, un peu de sel d'assaisonnement;

étape 14

Sheng peut être consommé;
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