Les légumes rebutés les vieilles feuilles, trempées dans l'eau de lavage
Ramassé le drain
Haché (de préférence en tranches de bacon bits de la même taille que)
coupe de Bacon dans Ding (ce qui est mon lard mariné en hiver, de sorte que la couleur ne soit pas trop profonde oh)
Panning légèrement dans le cuiseur de riz, d'eau (eau normale ainsi que proportionnelle)
Pot chauffé est-il allumé, versez l'huile
Joignez-vous à grain de légumes
Grain lard ajouté et faire sauter
Sauté de jusqu'à ce que le bacon de couleur uniforme de légumes du feu (ne pas remuer jusqu'à ce que l'eau oh)
Le bacon sautés et légumes dans la cocotte de riz, de sel mélangé saupoudrez avec ce
Entiers commencer la cuisson, attendez que le son de la cuisinière de riz cuit, puis laisser mijoter pendant cinq à dix minutes
Ouverture du couvercle avec une cuillère tourné mélangé uniformément, si pas assez salée, puis, alors vous pouvez réapproprier ajouter un peu de sel, le lard, puis si la famille a, cette fois ajouter un peu de lard dans le mélange un mélange, il est plus parfumé