risotto Bacon

Riz bacon légumes sel huile saindoux
  • Les légumes rebutés les vieilles feuilles, trempées dans l'eau de lavage

  • Ramassé le drain

  • Haché (de préférence en tranches de bacon bits de la même taille que)

  • coupe de Bacon dans Ding (ce qui est mon lard mariné en hiver, de sorte que la couleur ne soit pas trop profonde oh)

  • Panning légèrement dans le cuiseur de riz, d'eau (eau normale ainsi que proportionnelle)

  • Pot chauffé est-il allumé, versez l'huile

  • Joignez-vous à grain de légumes

  • Grain lard ajouté et faire sauter

  • Sauté de jusqu'à ce que le bacon de couleur uniforme de légumes du feu (ne pas remuer jusqu'à ce que l'eau oh)

  • Le bacon sautés et légumes dans la cocotte de riz, de sel mélangé saupoudrez avec ce

  • Entiers commencer la cuisson, attendez que le son de la cuisinière de riz cuit, puis laisser mijoter pendant cinq à dix minutes

  • Ouverture du couvercle avec une cuillère tourné mélangé uniformément, si pas assez salée, puis, alors vous pouvez réapproprier ajouter un peu de sel, le lard, puis si la famille a, cette fois ajouter un peu de lard dans le mélange un mélange, il est plus parfumé

  • main Lamb pilaf
    Précédent
    Boulettes de riz aux algues de grande valeur
    Prochain
    riz de style Tiger
    riz au curry de boeuf japonais
    balles de thon kimchi
    10 minutes plats habiles et - le style Hunan chou aigre chaud
    [Poudre Sour] amour encore le goût de l'été
    lis de boeuf coréen
    Thaï cuisses de poulet
    odeur de viande chaude et aigre de la surface d'urine
    Base zéro [] [] épicée soupe de boeuf de chou coréen
    radis mariné Crisp aigre
    Le poisson saumuré
    Émincées grains de croquants de viande