riz au curry de boeuf japonais

curry de boeuf de style japonais considéré Depuis voler la division avait l'artisanat au curry, où manger curry maison, presque au fil du temps est nécessaire de nommer des rapports manger au curry, m'a encouragé à ouvrir un magasin ou quelque chose ...... Ainsi, alors il y a beaucoup de recettes de curry de style japonais, ou demander quelques conseils pour re-violon pour un ~ (7'') * 7 buf oignon pommes de terre carotte pomme chocolat curry style japonais eau riz beurre
  • Matériel nécessaire: boeuf, pommes de terre, oignons, bloc de curry. D'autres sont libres. Pour cette raison, certaines personnes ne mangent pas de carottes, donc je ne l'ai pas dit, vous pouvez discrétion.

  • Le boeuf Le boeuf coupé environ 1,5 à 2 cm de taille

  • l'oignon coupé en dés

  • les pommes de terre coupées en dés, la taille compotés en fonction de leurs préférences et leurs propres arrangements de temps, je préfère personnellement la coupe légèrement plus grand

  • oignon frit, soul curry ( ) ...... dans le beurre, ajouter l'oignon haché, la couleur des frites à transformer un petit feu fouet le feu a été Scoop l'oignon devient translucide brun clair jusqu'à présent. (Pas de beurre ordinaire peut d'huile à salade, beurre plus parfumé

  • Pendant ce temps les oignons frits font une autre bonne bouillie de rechange boeuf

  • oignon frit dans la casserole d'eau a été ajoutée directement, puis dans le buf bouilli, curry blocs dans le même temps, la moitié de la purée de pomme hachée ou étiquetés, et un petit morceau de chocolat (~ agité de temps en temps nécessaire au cours de l'ébullition pot pâte de cari est facile! il est facile de coller pot! il est facile de coller pot!)

  • Petit feu pour laisser mijoter bouillir pendant environ une demi-heure à leur tour, les pommes de terre et les carottes

  • viande Ragoût sur le poêle, vous pouvez faire cuire une recommandation ou au nord-est de riz japonais de riz cette comparaison moelleuses boulettes de riz

  • ragoût de buf à la pourriture molle, des bords flous de pomme de terre, barbotage de curry consistance épaisse et crémeuse peut prendre une couverture à côté de riz cuit à l'ouverture mangé heureusement (1 × 1) 7

  • riz de style Tiger
    Précédent
    balles de thon kimchi
    Prochain
    10 minutes plats habiles et - le style Hunan chou aigre chaud
    [Poudre Sour] amour encore le goût de l'été
    lis de boeuf coréen
    Thaï cuisses de poulet
    odeur de viande chaude et aigre de la surface d'urine
    Base zéro [] [] épicée soupe de boeuf de chou coréen
    radis mariné Crisp aigre
    Le poisson saumuré
    Émincées grains de croquants de viande
    pommes de terre oignons aigres fil chaud
    kelp épicé
    racine amuse-gueule salade de lotus Zhuojiu