Morceaux de poisson bouilli pouvant servir trois bols de riz

Prend beaucoup de temps: mariner pendant 20 minutes + cuire pendant 20 minutes Difficulté: Batterie de cuisine requise: wok Chers amis, parce que discuter dans la cuisine n'est pas pratique, beaucoup d'amis n'ont pas vu le problème, alors je viens de mettre le numéro V dans mes informations personnelles Bienvenue à communiquer lorsque vous ne comprenez pas pendant le processus de cuisson ^ _ ^ Ce plat n'est en fait pas mon original, il a été fait par ma tante à la maison, mais il est vraiment délicieux de pleurer, surtout quand il est juste sorti du pot, il est chaud et parfumé et épicé. Je dois venir à un pot tous les soirs la semaine dernière pour m'endormir / me couvrir le visage Un tel poisson bouilli délicieux ne peut pas être apprécié par moi seul. Après avoir demandé hier à ma tante comment le faire, aujourd'hui j'ai immédiatement (avec un gros ventre) fait un tutoriel à partager avec vous, que diriez-vous, sans poudre blanche pour moi :) Feuilles d'ail 2 racines Corps de gros poisson (également connu sous le nom de gros poisson, carpe argentée) 1,5 kg (vous pouvez également acheter le poisson entier, la tête de poisson est utilisée pour cuisiner la soupe de tofu à la tête de poisson dans ma recette) Gingembre pièce Tête d'ail 5 pétales Poivre chaotien 4 (mettez-le à mort dans une nourriture épicée) Poivron rouge vert un de chaque sel 12g sauce soja 70 ml (5 boules) Vinaigre balsamique 15 ml (1 mesure) Du vin de cuisine 100 ml L'huile de colza comme le montre l'image
  • Qu'y a-t-il à l'intérieur, avant de cuire ce plat, assurez-vous de faire cuire le riz en premier, n'oubliez pas de faire cuire plus, sinon ce ne sera pas suffisant. Parlons ci-dessous Tous les matériaux sont lavés et prêts à l'emploi.Le poisson à grosse tête doit laver le film noir à l'intérieur et le sang à l'arrière, sinon cela affectera le goût.

  • Utilisez un couteau pour couper le poisson en morceaux de poisson si épais et si fins. Ne le coupez pas épais, il n'aura pas bon goût s'il est épais

  • Coupez-les tous et trouvez un grand bol

  • Mettez d'abord 50 ml de sauce soja, 20 ml de vin de cuisine, 10 g de sel, mélangez bien et laissez mariner pendant 20 minutes

  • Profitant de la compétence marinée, nous coupons l'assaisonnement comme ceci: les poivrons verts et rouges sont coupés et coupés selon vos préférences personnelles.

  • Les feuilles d'ail sont coupées obliquement et les feuilles d'ail sont coupées en segments

  • Versez l'huile de colza dans la casserole sur le feu, assurez-vous d'utiliser de l'huile de colza

  • Vous n'avez pas à attendre que l'huile chauffe, mettez simplement les morceaux de poisson marinés dans la casserole, ne les versez pas dans le cerveau, nous ne voulons pas de la soupe marinée. Et parce que ce plat est principalement bouilli, l'huile est trop chaude et le poisson sera frit, vous n'avez donc pas à attendre que l'huile se réchauffe

  • Ne retournez pas tout le code, ne versez pas la soupe marinée, jetez-la simplement

  • Saupoudrez les 80 ml de vin de cuisine restants et 20 ml de sauce de soja crue le long du pot, mettez d'abord l'ail au gingembre et le poivre de Chaotian, ajoutez de l'eau froide au poisson (l'eau peut être plus que sur la photo, j'ai moins ici, Parce qu'il sera bouilli plus tard, ajoutez 15 ml de vinaigre rouge et 2 grammes de sel après ébullition. Ensuite, couvrez et faites cuire à feu vif pendant 10 minutes, pas besoin de retourner le poisson pendant tout le processus, sinon il sera cassé

  • Après 10 minutes, ouvrez le couvercle et laissez mijoter les poivrons verts et rouges pendant une demi-minute

  • Ensuite, mettez les feuilles d'ail et faites cuire pendant dix secondes ou plus pour éteindre le feu. Ne vous inquiétez pas de ne pas être cuit, les feuilles d'ail peuvent être cuites à travers la chaleur de la soupe, et si les feuilles d'ail sont trop cuites, la saveur sera perdue et le goût sera mauvais.

  • Trouvez un grand bol pour obtenir le pot et voyez si cette couleur attrayante bouge. Votre index bouge-t-il?

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