Avant collègues pour apporter de la nourriture de bébé est très délicieux, j'ai demandé de savoir, est l'ajout de kimchi. Alors je l'ai acheté un sac, manger un retour, qui ne semble pas sentir étrange. Le reste d'un grand sac aucun endroit où aller, après avoir lu des recettes en ligne, a essayé et a constaté que très bon goût, que ce soit la cuisine ou de la soupe, ajouter un peu de kimchi, le goût est très différent. Épicé et goût amer non seulement l'apéritif, manger l'estomac chaud aussi. Boeuf et lis sont mes préférés du match, avant que toute soupe aigre ou boeuf rouleau de boeuf rôti, cette fois l'ajout d'un nouveau membre de kimchi, les réalisations d'un goût de la nourriture coréenne. Le goût est très spécial Oh ~ buf 100 g champignon 200g vinaigre 30g sel montant droit sauce de soja 2 cuillères
étape 1
Couper champignon queue, faire bouillir l'eau du pot, ajoutez champignon veille brut hors jusqu'à
étape 2
Ajouter 5 minutes en morceaux de boeuf cuite de boeuf Blanchir est dilatée automatiquement de rechange
étape 3
Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter le chou épicé et bien mélanger
étape 4
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, environ 100 ml, on ajoute une petite quantité d'eau, environ 1 minute cuisinier
étape 5
Après champignon remuer dans la casserole et cuire pendant environ 2 minutes, retirer et placer dans un bol champignon
étape 6
Blanch bon boeuf en morceaux, mettez l'oignon, cuire pendant un certain temps pour retirer le bol supérieur