Le goût de l'été est super simple et rafraîchissant, miel citron et concombre

Il vaut mieux le conserver au réfrigérateur pendant quelques heures! Cornichon 2 racines Citron Moitié mon chéri 1 cuillère sel Le bon montant
  • Le concombre est tranché avec un éplucheur. J'aime porter du cuir, la couleur est superposée et moelleuse.

  • Laisser mariner avec du sel pendant 15-20 minutes

  • Un demi citron, jus. Les citrons jaunes et les citrons verts sont très bien. J'ai fait une demi-lime de goyave que j'ai faite hier.

  • 1 cuillère à soupe de miel jus de citron et bien mélanger.

  • Les concombres marinés sont séchés et versés dans la sauce.

  • Bien mélanger

  • Charger des assiettes, prendre des photos, servir sur la table, tout d'un coup one

  • Soda à la papaye en quelques minutes
    Précédent
    Champignons farcis d'ufs
    Prochain
    Jamais saucisse de rouleau (saucisse) ufs brouillés!
    Gâteau cuit à la vapeur les épinards, la consommation de blanc d'oeuf de petit gâteau épinards frais cuits à la vapeur, en utilisant uniquement le blanc d'oeuf
    Compléments alimentaires pour bébé: yaki épais aux ufs délicieux même en cas d'échec
    Pâtes à l'avocat et au jambon
    Légumes, tomates, courgettes, courgettes, haricots
    Aigre-douce, croquante, fraîche, laitue au miel et au citron
    Le printemps et l'été petits frais - soja gourde frits anis étoilé
    Été petits frais authentiques pâtes italiennes pesto
    Frosted d'arachide
    Laitue bouillie de poisson
    pork pie
    rack de Luya