Légumes, tomates, courgettes, courgettes, haricots

Le milieu de l'été est la saison de la tomate Les pommes de terre et les haricots de courgettes sont coupés en petits morceaux et servis avec un uf au plat. Ils peuvent être servis avec du riz et des nouilles. Les surs qui veulent perdre du poids peuvent être servies avec du riz ou des nouilles soba. Avec cette tomate courgettes, les haricots de pomme de terre frais et rafraîchissant et plein écraser Moitié tomate 1 Oeuf 1 Patate Demi (taille moyenne) oignon un peu Sauce d'huître au sucre de sel Le bon montant
  • Pommes de terre en dés et cuites à l'eau chaude

  • Courgettes aux oignons en dés

  • La tomate d'aujourd'hui est grosse, coupée en dés et tranchée

  • Oeufs de rechange

  • Faire chauffer l'huile, les ufs brouillés, retirer

  • Pas besoin de laver le pot, ajoutez un peu d'huile (pas un peu, quantité modérée) Xihong City love oil

  • Versez les tomates

  • Ajouter des courgettes

  • sauté

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps jusqu'à ce que les courgettes soient complètement cuites

  • Fumant

  • Familier

  • Ajouter les pommes de terre en dés bouillies, faire sauter uniformément, ajouter la quantité appropriée de sel, le sucre (1 cuillère à café), la sauce aux huîtres (1 cuillère à café)

  • Ajouter des ufs

  • Hors du pot

  • Pâtes à l'avocat et au jambon
    Précédent
    Aigre-douce, croquante, fraîche, laitue au miel et au citron
    Prochain
    Le printemps et l'été petits frais - soja gourde frits anis étoilé
    Été petits frais authentiques pâtes italiennes pesto
    Frosted d'arachide
    Laitue bouillie de poisson
    pork pie
    rack de Luya
    oeufs de canard salés pimentés
    Oeuf de thé
    saccadé boeuf épicé, porc séché
    Boeuf en sauce (recette exclusive à paraître)
    sec carotte Spiced
    Les oeufs marinés (saumure épicée Edition)