Boeuf en sauce (recette exclusive à paraître)

Boeuf (le tendon osseux est meilleur 500 g gingembre 8 comprimés échalote 2 racines Cassia 1 pièce anis étoilé 5 Zanthoxylum bungeanum Une poignée Géranium 6 comprimés Tsaoko 3 Chili séché 6 Pâte de soja 2 boules Du vin de cuisine 4 boules sauce soja 2 boules sauce aux huîtres Demi cuillère Fuligineux 1 cuillère Sucre 5 grammes MSG 3 grammes
  • Le boeuf (le meilleur tendon est le meilleur) est trempé dans l'eau pendant environ 2-3 heures. Pendant la période, si l'eau devient trouble, vous pouvez la changer. Si elle est gênante, vous ne pouvez pas la changer, mais vous devez laver plus de viande plus tard.

  • Boeuf bouilli dans une casserole froide, faire bouillir l'eau à feu vif et la mousse de sang flottera lorsque l'eau sera bouillie. À ce moment, assurez-vous de retirer patiemment toutes les choses sales, de ne pas contaminer la viande.

  • Après avoir retiré la mousse de sang, rincez à nouveau la viande, reconnectez la casserole et ouvrez le feu

  • Il est temps d'assaisonner! Il est préférable d'avoir ces assaisonnements, mais vous pouvez également ajuster le dosage en fonction de votre goût. Par exemple, si j'aime épicé, je mettrai beaucoup de poivre et poivre

  • J'utilise cette pâte de soja, les autres marques sont également ok, en fait, presque le goût

  • Ajoutez 4 cuillères de vin de cuisson, 2 cuillères de sauce soja, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère de sauce soja ancienne, 2 cuillères de pâte de soja et 1 cuillère à café de sucre blanc dans une casserole avec de la viande. Ensuite, jetez toutes les sauces dans l'assiette (je n'ai trouvé aucun emballage d'assaisonnement à la maison ... Je peux simplement le jeter et attendre un peu pour retirer l'assaisonnement)

  • Lorsque l'eau est bouillie, vous pouvez la tourner à feu doux. Les casseroles ordinaires doivent être cuites à feu doux pendant 1,5 à 2 heures. S'il s'agit d'un autocuiseur, cela peut prendre une demi-heure.

  • Voilà à quoi ça ressemble après 1 heure et 45 minutes, ajoutez une poignée de MSG, puis tournez au feu pour récupérer le jus

  • En ramassant le jus, j'ai choisi la sauce dans le pauvre Baba ... alors il en restait si peu dans la grande assiette, haha, était-elle mangée par le bétail dans le même pot?

  • Après avoir récupéré le jus pendant environ 10 minutes, je vais éteindre le feu, car je veux garder le bouillon et faire cuire un autre nouilles ou quelque chose. Si je veux le sécher, je n'ai aucun problème. C'est un morceau que j'ai sorti pour goûter et prendre des photos. Les trois autres gros morceaux ont été coupés en petits morceaux par moi et remis dans le pot pour tremper

  • Il vaut mieux laisser tremper la viande dans la poêle pendant quelques heures de plus.

  • Quand il est presque prêt, il suffit de le mettre et de le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer, la viande deviendra plus de gluten après qu'elle soit froide

  • saccadé boeuf épicé, porc séché
    Précédent
    sec carotte Spiced
    Prochain
    Les oeufs marinés (saumure épicée Edition)
    Le faux-filet de halogène
    Edamame froid (poils de fleurs bouillies épicés)
    boeuf sauce
    Shilly bâtonnets de pain de la santé, la farce de la patate douce au lait
    Pain cuit à la vapeur
    sésame noir Cube d'eau
    pain de Lisong Sotomatsu
    La pratique de base du toast n'ajoute rien
    Fraises sauce au yogourt Toast
    Pain à la citrouille
    C'était vraiment facile! Sans frottement