Mettre la farine, le sucre et la levure riches en gluten dans le batteur à ufs et bien mélanger
Se casser en ufs
Ajoutez de l'eau et du lait, n'oubliez pas de l'ajouter lentement, la quantité d'eau que je donne n'est que de quelques-uns, il peut y avoir une erreur d'environ 10 grammes avant et après, l'essentiel est de juger de l'état de la pâte, ni trop humide ni trop collante, ni trop sèche.
Démarrer le batteur à oeufs à vitesse moyenne et lisser la pâte, environ une minute ou deux
Déchirez la pâte, coupez-la en petites portions, puis coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-y les petits morceaux. Vous pouvez également ramollir le beurre à l'avance, ce qui accélérera l'absorption, mais si le beurre vient d'être sorti du réfrigérateur Si vous le souhaitez, vous pouvez refroidir la pâte juste pour réduire la chaleur générée par le frottement, afin que la pâte après le pétrissage ne soit pas trop élevée. Si la température est trop élevée, la pâte se sentira un peu collante dans le bol à ufs, ce qui n'est pas bon. Ajouter le sel ensemble
Vous pouvez le terminer en tapant le film. Vous n'avez pas besoin de poursuivre le film de gants. Bien sûr, il vaut mieux que vous l'ayez. Si vous ne l'avez pas, vous ne devez pas être trop emmêlé. Prenez-le lentement. La prochaine fois que vous jouez, mieux c'est. La température du centre de la pâte est d'environ 28 degrés. Si vous la mangez vous-même, ne vous inquiétez pas trop de cette température.
Laissez-le reposer pendant 15 minutes
Séparez trois parties après la relaxation
Prenez d'abord l'un d'eux et prolongez-le
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler petit à petit
Roulez-le un peu plus mince, la largeur est la même que ce rouleau à pâtisserie, tout comme mon rouleau à pâtisserie a la même largeur que la boîte à pain grillé
Utilisez les deux mains pour enrouler la pâte roulée, parce que je veux prendre une photo, donc j'utilise une main, donc je dois la rendre plus fine à la fin pour qu'elle rentre
Mettez-les dans la boîte à toasts dans l'ordre
Les trois pâtes sont placées uniformément sur le fond de la boîte à pain, vaporisez un peu d'eau sur la surface
Couvrir d'une pellicule plastique, à environ 28 degrés, fermenter pendant 1,5 heure à 2 heures
Telle est la situation après deux heures de fermentation, elle sera pleine d'environ huit minutes
Couvrir, mettre au four, 160 dessus, 160 dessous, cuire environ 40 minutes
Sortez-le et laissez-le refroidir, Certaines personnes disent que le coin n'est pas assez net ou standard. Eh bien, cela peut être plus net et plus beau, mais même s'il en est ainsi, donnez-vous le sourire, vous ne travaillez pas seul
Regardez cette peinture sur soie, c'est une image de guérison
Bienvenue à suivre , il y a des plats faits maison