Lavez le chou-fleur et hachez-le. Lavez les oignons verts et coupez-les en oignons verts.
Pomfret lavage, tête et abats.
Ajoutez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez du pomfret lorsque la température de l'huile est chaude à 40% et faites frire les deux côtés.
Ajouter le chou-fleur et faire sauter pendant environ une minute.
Ajouter de l'eau dans la casserole, couvrir tous les ingrédients et couvrir.
Ajouter la quantité appropriée d'eau à l'amidon et remuer pour faire l'amidon d'eau.
Ouvrez le couvercle et faites bouillir l'eau.Vous pouvez facilement trancher le pomfret avec une pelle et retirer les os. Ajouter de l'amidon d'eau pour épaissir la casserole et remuer pendant un certain temps. Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel et d'oignon vert haché et cela sortira.
Une fois la casserole sortie, vous pouvez saupoudrer quelques gouttes d'huile de sésame. Pomfret est frais, sain et délicieux, cela vaut la peine d'essayer