Préparer le matériel.
Les ufs dans le bol, mettez une cuillerée de lait, battre l'uf et bien mélanger. (Plus de lait ne peut pas ajouter, ajouter le lait à l'uf un peu plus tendre)
Appliquer une fine couche de réservoir d'huile, verser 1/3 oeuf, pan agitation d'oeufs de telle sorte qu'un lissage uniforme.
Faire bouillir de petites coquilles, peau d'oeuf solidifie rapidement lorsque la boutique nori, saupoudrez de fromage.
De haut en bas la peau d'oeuf enroulé.
Les ufs laminés poussé sur le côté.
Verser 1/3 du mélange d'ufs a continué, en secouant la casserole pour laisser le mélange d'ufs plat Répartir uniformément, les petites coquilles d'ébullition, la peau d'oeuf solidifie rapidement lorsque la boutique nori, saupoudrez de fromage.
De haut en bas Dan Pi enroulé, mis de côté les ufs.
Verser l'uf restant, casserole d'oeuf secouer afin lissant uniformément, petites coquilles d'ébullition, la peau d'oeuf lorsque la solidification rapide Dan Pi au-dessus du rouleau vers le haut.
torréfaction oeuf laminé épais, il cuisson dans un petit feu a continué de combler le feu.
Complet, ouvert manger!