Préparez les ingrédients pour la pesée, mettez les ingrédients sauf le beurre dans le pot pour faire la pâte
Je le pétris à la main, la pâte fraîche est un peu collante
Pétrir, la pâte devient élastique, la surface est beaucoup plus lisse et elle devient moins collante
Après avoir malaxé à un certain niveau, la pâte n'est pas facile à maigrir, et vous pouvez ajouter du beurre à ce moment
Maintenant, nous devons pétrir le beurre dans la pâte, le beurre est progressivement absorbé par la pâte
FterAprès le pétrissage jusqu'à la phase d'expansion, la pâte peut être enroulée en un film très résistant.
Mettez la pâte pétrie dans un endroit chaud pour la première fermentation
Oubliez de prendre des photos de la pâte finie, divisez-la en agents de taille uniforme et arrondissez-les, couvrez-les d'une pellicule plastique et laissez-les lever pendant 15 minutes
AkePrenez une pâte et roulez-la
Retournez-le, roulez-le par le haut et frottez-le longtemps, puis faites toute la pâte à tour de rôle
3 en groupe, maquillage
Mettez la tresse tressée au four deux fois et fermentez pendant 50 minutes. Mettez un bol d'eau chaude en dessous
Jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois plus grande que l'original, brossez la surface avec du liquide d'oeuf. Vous pouvez également saupoudrer une couche de sucre en poudre ou de sucre granulé. Placer au four préchauffé à 170 °, cuire au four 18 minutes
Tresses fraîchement cuites