Le beurre et la canneberge plus, tous les matériaux ajoutés après avoir frotté avec une épaisseur, a été ajouté au beurre ramolli complètement absorbé pétrir, pétrir canneberges uniformément ajouté, la couverture d'une pellicule plastique, en hiver, la fermentation du four 50 minutes;
Bon fermentation échappement Pat, sont divisés en quatre parties, arrondi, enrouler lâchement le couvercle 20 minutes;
Prendre une pâte, rouler dans un cercle, puis plié dans les quatre coins d'un quadrilatère;
Deux angle de pliage vertical;
Repliez ensuite, fermer par pincement;
Retournez pour trier la forme de torpille;
Tous font un bon travail pose d'une plaque de cuisson dans le four, mettez l'eau chaude de moins de 80 degrés 30 minutes de fermentation;
Suppression, 210 du préchauffage du four, la pâte à l'eau, tamiser, découper leur modèle préféré, cuire au four pendant 25 minutes, les 10 dernières minutes à 190 degrés vers le bas.