Type Type de base ~ pain végétalien (pas de lait d'uf, un coup)

Enfin, j'ai le temps d'apprendre à être le premier pain de ma vie. Je pense que le pain de base est prêt, les autres types de pain ne seront pas difficiles. Parce que c'est la première fois que je le fais, que ce soit le pétrissage, la fermentation et la cuisson, je ne suis jamais parti. Les efforts seront récompensés, la première fois que vous ferez du pain avec succès. Obtenez les éloges de toutes les parties ~~ Farine riche en gluten 250g Le sucre 30g sel 3-4g Levure 3 grammes l'eau 130-150g Huile (huile végétale inodore) 10 grammes
  • 1Matériel Je n'ai pas pris de photo. Après avoir pesé tous les matériaux, ils sont versés dans la machine et agités jusqu'à ce que le film soit sorti. (Ajoutez d'abord 130 grammes d'eau et ajoutez de l'eau si la pâte est trop sèche. Ma température actuelle n'est que de 17 degrés, donc j'utilise de l'eau à température normale.) PS: L'huile végétale peut également être utilisée après la méthode de l'huile, comme vous le souhaitez. Méthode après l'huile: à l'exception de l'huile, tous les matériaux sont agités à l'état expansé avant de libérer les matériaux huileux. Pétrissez ensuite jusqu'à ce que le film sorte, ce pain n'a pas à sortir du film de gant.

  • 2La pâte est divisée en 50-60 grammes chacune, puis recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes. Roulez la pâte lâche dans une feuille de pâte et roulez-la pour former la forme que vous aimez. Placer du papier à l'huile de silicone sur la plaque de cuisson pour organiser la pâte dans l'ordre, en laissant un certain espace.

  • 3Je fermente au four, mon four est un petit four, il n'y a pas de fonction de fermentation. Mettez la pâte au four, mettez une assiette d'eau bouillante au four. Puis fermentez pendant environ 25-30 minutes, la pâte de base sera doublée. Cependant, il est préférable de regarder l'état de la pâte en fonction du temps La photo ci-dessus est l'état après fermentation.

  • 4Dessinez un motif avec un couteau bien aiguisé et préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Badigeonner une petite quantité d'eau à la surface de la pâte, puis saupoudrer de graines de sésame. Pas de graines de sésame, pas besoin de saupoudrer ou de ne pas brosser l'eau.

  • 5Mettre au four préchauffé et cuire à 180 degrés pendant environ 20-30 minutes. Le temps de cuisson et la température dépendent de mon propre four. Quoi qu'il en soit, j'ai mis au point mon propre four. Hélas, je vais changer pour un meilleur four la prochaine fois.

  • 6Lorsqu'il est presque cuit, enfoncez-le dans le pain avec un bâton de bambou. Les bâtons de bambou peuvent être cuits sans farine ou similaire. Brossez l'huile ou le dessert pendant que vous vous sentirez brillant. Mon four est trop mauvais et inégalement chauffé. Le pain n'est pas joliment coloré.

  • 7La surface du pain est huilée.

  • 8Le pain est doux et brossé.

  • 9 Moelleux et en couches.

  • Succès.

  • Pain tressé
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