Sac repas sucré au lait de coco

Depuis le début de la fabrication du pain, le plus fait est le petit sac repas. Ce petit sac de repas salé au lait de coco est le plus populaire de ma maison. Une bouchée est dans la bouche. Le pain moelleux a un fort parfum de noix de coco, ce qui donne envie de s'arrêter. Ne manquez pas la saveur de noix de coco. Matière du pain Farine riche en gluten 400 grammes lait en poudre 20 grammes Liquide d'oeuf entier 60g Lait 210 g Levure très résistante au sucre 5 grammes beurre 30g Sucre fin 30g sel 3 grammes Matériau de farce à la noix de coco Noix de coco 80g Liquide d'oeuf entier 60g beurre 50 grammes Lait entier en poudre 30g Sucre en poudre 50 grammes Le moule utilisé Plaque en or 28 × 28
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et le sel dans la machine à pain et pétrissez-le dans une pâte lisse. La farine a une absorption d'eau différente et réserve une partie du liquide pour un ajustement correct.

  • Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et le sel et pétrissez jusqu'à la pleine expansion, vous pouvez retirer un film mince.

  • Placez la pâte dans un endroit chaud et humide pour fermenter à deux fois la taille, percez le trou avec vos doigts et ne rebondissez pas ou ne rétrécissez pas.

  • Profitant du temps de fermentation de la pâte, nous réalisons un fourrage à la noix de coco. Ajouter le beurre ramolli au sucre en poudre et au liquide d'oeuf et bien mélanger.

  • Ajoutez ensuite le lait en poudre et la pâte de noix de coco, et mettez des gants jetables pour saisir.

  • Divisez la garniture de noix de coco finie en 16 portions égales et réservez.

  • Pétrir et fermenter délicatement la pâte fermentée, diviser en 16 parties égales et arrondir pour une utilisation.Une pâte fait environ 45 grammes. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.

  • Dans l'ordre de sphéronisation, faites d'abord la sphéronisation. Prenez une pâte, utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en une tranche ronde, enveloppez-la dans une farce à la noix de coco et assurez-vous que la bouche est serrée, sinon ce sera comme vous le savez.

  • Après tout enveloppé, mettez-le dans la plaque de cuisson pour la fermentation secondaire.J'ai utilisé une plaque de cuisson antiadhésive.La plaque de cuisson ordinaire doit être graissée.

  • Fermentation secondaire au double de la taille, retirer une fine couche de liquide d'oeuf (hors formule) sur le petit sac repas, saupoudrer d'un peu de noix de coco (sésame) pour décorer. Préchauffez en même temps le four à 180 °.

  • Placer la plaque de cuisson dans la couche intermédiaire du four et la chauffer de haut en bas à 180 ° pendant environ 20 minutes La surface est colorée de manière satisfaisante et recouverte de papier d'aluminium à temps. La température de votre propre four est contrôlée par vous-même, ne le faites pas cuire.

  • Quand elle était cuite, la maison était pleine de parfum, et je venais de manger un autre repas, mais je ne pouvais pas m'empêcher d'en manger un autre.

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