Frosted d'arachide

« arachide rouge enveloppé dans des grains de couleur blanc crème, mettre un dans la bouche, de la bouche de morsure est goût sucré salé des arachides est un aliment commun, il est petit, mais l'effet est très grand. il peut extraire l'huile, peut aussi faire la vaisselle, mais il peut être mangé une cacahuète, quelques magiques. certains ont appelé à l'arachide « Guo Changsheng, » avec une fête comme un signe, en fait, nutrition riche d'arachide, il est Changsheng Guo il est pas excessif ". ingrédients
  • arachide 120 g
  • L'amidon de maïs 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • Shimizu 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Arachide cuit dans un four, pour éliminer la chaleur de la bascule intermédiaire uniformément. Peanut être entendu « craquements » voix cassée, quand vous pouvez sentir l'arôme distinct des arachides.
  • 2 l'amidon de maïs dans le four, le cuit dans le four.
  • 3 tandis que l'eau et le sucre dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu. spatule en bois, tout en maintenant l'ébullition de bord, en remuant le long de la même direction, jusqu'à ce que le début d'une grande bulle de sirop, le sirop peut prendre un écoulement vers le bas de la pelle d'une ligne.
  • 4 dans un petit feu, versez les arachides, mélanger rapidement dans le sirop, laissez-le sirop emballé uniformément arachide.
  • 5 avec un tamis à mailles en amidon, on poursuit l'agitation rapide. surfaces d'arachide à enduire de sucre glace, et, évidemment, il se sentirait de devenir tout à fait quand fermer Huosheng dehors.
  • 6 arachides frites glacé avec un tamis pour éliminer l'excès d'amidon.
  • 7 manger un arôme bouchée.

Conseils

1: arachides rouges ont une bonne valeur nutritive, il est donc préférable de ne pas se débarrasser. 2: le sirop d'ébullition lorsque vous pouvez mettre le feu, assurez-vous de tourner ouvert après un petit feu pour laisser mijoter à feu moyen ou jusqu'à ce que n'a pas ouvert, le sirop ne sera pas mise au point. 3: faire bouillir le sirop de la grande bulle, peut être amené en abri de la ligne, mais ne pas faire bouillir trop vieux, si vous venez à jaunir, puis fait sur les arachides, crème pour la peau, mais il est pas lié à l'ambre suspendu. 4: l'amidon doit d'abord utiliser un four à micro-ondes ou grillé, ou seront-ils le goût de la farine crue.
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