Matériaux de préparation: 1Crevettes cuites décortiquées et émincées (le goût des crevettes de rivière est meilleur, vous ne pouvez pas marcher sur cette fosse, je ne l'utiliserai pas de toute façon, paresseux) 2Quatre ufs (les ufs crus sont plus fiables pour bébé) 3Une cuillerée de cru et une demi-cuillerée de sel, peu importe si le pin est libre (prenez le goût de la mer hi ah hi ah hi)
Étapes de fonctionnement: 1 Remuez tout ensemble 2Pot chaud et appliquez une couche d'huile fine (c'est de l'huile fine, ne l'utilisez pas trop, sinon elle deviendra un uf au plat) 3 Une fois le pot chaud, changez le feu (le plus gros) .Le pot quitte la cuisinière à gaz pour contenir le liquide d'oeuf (rappelez-vous que vous me remercierez pour cette étape) 4Mince couche d'oeuf liquide bien roulée, remettez-la sur le poêle pour commencer à rouler, il n'y a pas d'expérience à partager, si vous voulez, c'est le pot, pensez à vous équiper d'une grande et large pelle avec le pot, dites après utilisation Pourquoi je hahaha 5 Rouler d'un côté à l'autre, rouler à mi-chemin, passer à l'extrémité supérieure, ajouter de l'huile à l'extrémité inférieure, ajouter du liquide d'oeufs (n'oubliez pas de quitter le feu) et continuer à rouler
AkePrenez-le au sérieux, je le roulerai deux ou trois fois à plusieurs reprises pour faire un brûleur à ufs épais, paresseux, hein, hein, roulez juste un à la fois, regardez mes photos et sachez que l'épaisseur dépend de l'humeur, `` Tout le monde n'est pas le même, vous Est si unique
Goût, il y a des crevettes et des ufs, un peu d'assaisonnement, où pensez-vous que ça aura mauvais goût? Peu importe que ce soit fait dufs au plat ou dufs brouillés, cest délicieux.
Tu es si jolie, cest un péché de ne pas manger!