Tomate oeuf entier cuit à la vapeur comme la famille, et servir sur une bonne affaire!

Tomate 4 ufs 4 farine 200 grammes
  • ingrédients prêts

  • agitation des oeufs dans les oeufs, tomates en dés lavés

  • Un tiers des tomates en dés dans la machine brisée, le programme démarre en agitant, en remuant les tomates en dés en jus, sans machine peut être cassé la machine de cuisson

  • Le jus de tomate dans la farine

  • sous agitation d'abord avec des baguettes en floc et de la farine pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

  • Pot dans le carter d'huile, le reste de tomate mélanger uniformément dans les oeufs

  • Ajout de la bonne quantité de sel peut se transformer faire frire

  • Pétrir la pâte en bandes, coupées en petits arrondis de la pâte, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau fine boulette

  • L'uf de tomate dans les boulettes du milieu, boulettes dans la forme de ne pas se taire, il est préférable de voir cuit plus facilement, si vous voulez emballer dans des boulettes peuvent également être fermés

  • Pot dans l'eau à ébullition, en boulettes, la couverture et de la vapeur pendant 6 minutes

  • Enfin, le transfert dans une assiette et servir, trempé dans l'huile de piment et du vinaigre, délicieux, libre d'essayer, vous allez adorer le goût!

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