ingrédients prêts
agitation des oeufs dans les oeufs, tomates en dés lavés
Un tiers des tomates en dés dans la machine brisée, le programme démarre en agitant, en remuant les tomates en dés en jus, sans machine peut être cassé la machine de cuisson
Le jus de tomate dans la farine
sous agitation d'abord avec des baguettes en floc et de la farine pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
Pot dans le carter d'huile, le reste de tomate mélanger uniformément dans les oeufs
Ajout de la bonne quantité de sel peut se transformer faire frire
Pétrir la pâte en bandes, coupées en petits arrondis de la pâte, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau fine boulette
L'uf de tomate dans les boulettes du milieu, boulettes dans la forme de ne pas se taire, il est préférable de voir cuit plus facilement, si vous voulez emballer dans des boulettes peuvent également être fermés
Pot dans l'eau à ébullition, en boulettes, la couverture et de la vapeur pendant 6 minutes
Enfin, le transfert dans une assiette et servir, trempé dans l'huile de piment et du vinaigre, délicieux, libre d'essayer, vous allez adorer le goût!