Les ufs à couver boulettes frites (boulettes Wang)

oignon 3 g ufs 2 huile 3 g sésame 2 g Wang Corée congelé 6 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 3 g Le grain de maïs 1/4 racine
  • wok appropriée huile Mettez la casserole, raviolis surgelés, frit petit feu quelques côtés uniformément, faire frire jusqu'à coloration dorée

  • Après presque pot frit verser de l'eau sur un tiers des boulettes, couvrir et cuire environ

  • Modulation préparation d'oeufs, selon leurs préférences ajoutée oignons verts hachés, le maïs et le sel de vin

  • Tels que l'eau et presque à sec, les boulettes propre, de transférer une bonne soupe d'oeuf versé de suite

  • Enfin, saupoudrez de sésame noir, complété légèrement

  • boulette de pâte
    Précédent
    Deft ufs de poireaux farce boulettes
    Prochain
    Le goût du printemps - raviolis végétariens armoise
    super simple, petit déjeuner sain préféré de bébé, les carottes, la viande maigre (mini-brioches version) fils boulette vapeur
    Ye Shrimp Three Dumplings Fresh
    Boîte de crevettes et poireaux frais (sans garniture)
    Autocollant de pot de crevettes de peau de boulette
    rouleaux de printemps Leek oeufs (version boulette)
    Fenouil boulettes de farce oeufs
    Mutton boulettes d'oignon enfants
    Tomate oeuf entier cuit à la vapeur comme la famille, et servir sur une bonne affaire!
    raviolis frits ufs à couver
    Oeufs boulettes de fenouil
    Boulettes frites de peau de boulette, produits durs qui seront finis dans un certain temps