Préparation de la nourriture
Zucchini inséré dans le fil, avec environ 8 grammes de sel de malaxage, puis laver avec de l'eau, l'adhérence à sec
Viande de porc ajouté en trois portions d'eau, en agitant jusqu'à énergiquement une direction, puis dans l'oignon vert, le gingembre, la sauce de soja, après Shi Sanxiang, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, 3 grammes de sel, et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme dans une direction
Et l'Occident dans la viande ainsi que de façon uniforme cucurbitacées
Tirer en une pâte uniforme, le produit laminé en une pâte
La bonne quantité de la pâte en boulettes, boulettes commencer
fond mince de la peau enveloppée boulette tachée, à son tour avec élégance
Pot dans l'eau à ébullition, mettre cinq grammes de sel
Dans des boulettes, boulettes ont une pelle et doucement toboggan, afin de ne pas briser les boulettes bâton pan
Une fois l'eau bouillante ajouter de l'eau froide, répété trois fois
flotteur quenelles a été cuit, poêle
Délicieux boulettes de porc courgettes farcies
A commencé à me faire plaisir alimentaire