La moitié des crevettes sont décortiquées et hachées. La moitié des crevettes va à la tête et va aux coquilles avant, laissant la queue
Ajouter la viande hachée hachée, la pâte de crevettes, la pâte d'ail et les oignons verts hachés, ajouter un uf, ajouter un peu de sel, sucre, sauce soja, sauce aux huîtres et bien mélanger pour faire la garniture
S'il s'agit d'une peau de boulette épaisse, roulez-la finement avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite, mettez la farce sur la peau de la boulette et mettez une crevette avec seulement une queue sur la farce. La peau de la boulette est scellée des deux côtés, mais la tête et la queue ne sont pas scellées
Badigeonner l'huile dans une poêle antiadhésive, la mettre en ordre et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fond soit doré. Versez ensuite l'essentiel du bol d'eau, couvrez-le et laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux et moyen, puis récupérez l'eau à feu vif.
Enfin saupoudrer d'oignons verts et de sésame noir pour le faire sortir