rouleaux de printemps Leek oeufs (version boulette)

oeufs à la ciboulette très parfumé, ajouter un bol de lait est parfait ...... peau dumpling montant droit ufs 3 ciboulette 300 grammes huile montant droit sel montant droit
  • matières premières prêtes

  • Quenelles brosse en cuir à une huile

  • Ensuite, une peau de boulette empilés, peint sur la quantité d'huile, puis passez à mettre une peau de boulette, de se brosser l'huile, un ensemble de six boulette empilés

  • rouleau ouvert uniforme avec un rouleau à pâtisserie, la Fig.

  • À la vapeur pendant environ 5 minutes. À la vapeur pendant 5 minutes, puis pot distillée à faire bouillir l'eau.

  • Après le nettoyage des poireaux hachés

  • Incorporer les oeufs une pincée de sel ajouté, la quantité d'huile ajoutée aux ufs poêlés du feu après solidification

  • Ajouter les poireaux, sel ajouté, et bien mélanger

  • Étuvé boulette couche déchirable par couche, et ensuite remplir l'emballage

  • Étanchéité de la brosse place sur l'oeuf

  • extrémités repliées figure, la liaison de la brosse sur l'oeuf aussi coller ensemble facile

  • Brosse un peu d'huile sur le plateau, également recouvert de bons embryons de rouleaux de printemps

  • Frit à un brun doré des deux côtés

  • Autocollant de pot de crevettes de peau de boulette
    Précédent
    Fenouil boulettes de farce oeufs
    Prochain
    Mutton boulettes d'oignon enfants
    Tomate oeuf entier cuit à la vapeur comme la famille, et servir sur une bonne affaire!
    raviolis frits ufs à couver
    Oeufs boulettes de fenouil
    Boulettes frites de peau de boulette, produits durs qui seront finis dans un certain temps
    Rouleaux de printemps
    gâteaux de noix de coco imitation satay gâteaux de riz frits I 12
    Gâteau au fromage sauce tomate gâteaux de riz pseudo-grillés I 11
    poulet cuit à la vapeur citrouille
    [Teriyaki encornets farcis avec du riz]
    Crevettes Cumin Grilled
    côtelettes d'agneau français