matières premières prêtes
Quenelles brosse en cuir à une huile
Ensuite, une peau de boulette empilés, peint sur la quantité d'huile, puis passez à mettre une peau de boulette, de se brosser l'huile, un ensemble de six boulette empilés
rouleau ouvert uniforme avec un rouleau à pâtisserie, la Fig.
À la vapeur pendant environ 5 minutes. À la vapeur pendant 5 minutes, puis pot distillée à faire bouillir l'eau.
Après le nettoyage des poireaux hachés
Incorporer les oeufs une pincée de sel ajouté, la quantité d'huile ajoutée aux ufs poêlés du feu après solidification
Ajouter les poireaux, sel ajouté, et bien mélanger
Étuvé boulette couche déchirable par couche, et ensuite remplir l'emballage
Étanchéité de la brosse place sur l'oeuf
extrémités repliées figure, la liaison de la brosse sur l'oeuf aussi coller ensemble facile
Brosse un peu d'huile sur le plateau, également recouvert de bons embryons de rouleaux de printemps
Frit à un brun doré des deux côtés