Haute farine de gluten
50 g
farine de blé
150g
ufs
2
levure
2 g
Sel quantité d'huile de sésame noir quantité de lait de sucre 60g excipient Croissants approchent cuve 150 ml d'eau tiède, 60 g de lait, mélanger, ajouter 2 g de poudre de levure, fondu 3 minutes debout 2 farine riche en gluten, farine de blé, les ufs, le mélange de sucre 3 laits fermentés a été ajouté sous agitation de l'eau, mélanger 4 pétrir, couvercle avec un chiffon humide jusqu'à dix minutes, puis pétrissez à une pâte lisse 5 sacs dans le sac frais dans le réfrigérateur à froid fermenté pour hier après-midi 17 heures j'été malaxé la pâte dans la fermentation du réfrigérateur 6 ce matin Retirez la pâte du réfrigérateur, la température ambiante mis pendant 30 minutes, être réchauffé avant de commencer l'échappement 7 est subdivisée en quantité uniformément faible, la rentrée du bassin, couvert de tension de la pellicule plastique de 15 minutes 8, puis en forme de triangle de croissance du rouleau 9 un petit trou découpé dans la partie supérieure, les deux face repliés 10 enroulé de haut en bas, puis frotter la pointe de deux, dans un moule de cuisson Les 11 bien, attendez la fermentation secondaire, puis recouvert d'oeuf Saupoudrer de graines de sésame noir montant droit 12 13170 de la chaleur pendant 5 minutes et 170 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes