croissants

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

farine de blé

 

150g

 

ufs

 

2

 

levure

 

2 g

 

 Sel quantité d'huile de sésame noir quantité de lait de sucre 60g excipient

 Croissants approchent cuve 150 ml d'eau tiède, 60 g de lait, mélanger, ajouter 2 g de poudre de levure, fondu 3 minutes debout

2 farine riche en gluten, farine de blé, les ufs, le mélange de sucre

3 laits fermentés a été ajouté sous agitation de l'eau, mélanger

4 pétrir, couvercle avec un chiffon humide jusqu'à dix minutes, puis pétrissez à une pâte lisse

5 sacs dans le sac frais dans le réfrigérateur à froid fermenté pour hier après-midi 17 heures j'été malaxé la pâte dans la fermentation du réfrigérateur

6 ce matin Retirez la pâte du réfrigérateur, la température ambiante mis pendant 30 minutes, être réchauffé avant de commencer l'échappement

7 est subdivisée en quantité uniformément faible, la rentrée du bassin, couvert de tension de la pellicule plastique de 15 minutes

8, puis en forme de triangle de croissance du rouleau

9 un petit trou découpé dans la partie supérieure, les deux face repliés

10 enroulé de haut en bas, puis frotter la pointe de deux, dans un moule de cuisson

Les 11 bien, attendez la fermentation secondaire, puis recouvert d'oeuf

Saupoudrer de graines de sésame noir montant droit 12

13170 de la chaleur pendant 5 minutes et 170 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes

oignon anneaux
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soupe de tofu carpe
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Le lait de soja
La viande de haricots
Petit mélangé avec kelp
oie Su
Yam jujube mil brouet
Soupe wonton originale
crevettes maison épicée
mousse de colza frit
jus de maïs sucré
pot de poulet Cordyceps
craquelins de sésame de blé entier
Oeufs brouillés au potiron tendre