bouillon
600g
radis Bubble
120g
matériaux en mousse pourpre de gingembre 10g de poivrons, ail, oignon 50g 15g 20g sauce au piment ail sel 10ml poudre de poulet 3g 2g 2g approche de la bulle de bouillon de bouillon de radis épicé traité 1600 g. 2 ciseaux de cuisine, le bouillon de coupe, le lavage des débris attachés. 3 pot de bouillon d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisine, l'eau bouillie. 4 bon bouillon eau bouillante, on le lave à nouveau pot, le gingembre d'ajout, le piment, un halogène paquet matière, Luzhu 30 minutes. Alors que 5 Luzhu préparé ingrédients. radis bulle, la bulle de poivre rouge retiré de l'autel, l'ail pelé, le gingembre lavé, l'ail, l'oignon violet. 6 couteau ingrédients pour le changement. segment de bulle Luo Buqie, le gingembre haché conserves au vinaigre, les tranches d'ail, coupées ail sections obliques, les oignons coupés en forme de croissant. 7 Luzhu mis refroidir le bouillon, la section de couteau modifié. 8 huile fraîche wok dans le poivre, le gingembre, l'ail, au vinaigre. Cornichon parfum d'agitation à 9, notée. 10 pot de bouillon. 11 huile de friture de bouillon, légèrement brunie. 12 Verser la sauce de soja, arôme. 13 dans l'agitation de radis de bulle. 14 dans l'oignon, l'ail remuer racine. 15 assaisonnement avec du sel. 16 ainsi que les feuilles d'ail sautés. 17 Assaisonner de poudre de poulet, poêle à frire d'agitation peut être uniforme. 18 la figure fini. 19 la figure fini.