Huit pouces gâteau mousseline
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Accessoires bonne crème quantité de colorant alimentaire 2 gouttes de chocolat 1 approche fraise gâteau d'anniversaire à la crème 1 après décongélation tremblement de crème de diamant, versez le bassin d'oeuf 2 envoyé pour combattre les lignes de crème sur elle 3 gâteau scission de l'embryon en deux 4, dans lequel un niveau position intermédiaire sur la platine, la crème lisse quantité de décharge 5 recouverte d'un autre morceau de gâteau embryon 6 creuser dans la quantité de gâteaux à la crème corps d'essuyage 7 le plateau tournant est le corps du gâteau de crème lisse tournée 8 Mo bon look, mon film est pas très plat, mais si décorera ils ne seront pas visibles Après 9 crème congé pour mettre deux gouttes de pigment pour passer, mettre une bande unique de décoration Fixation de l'élément 10 cercle de gâteau intermédiaire imprimé avec un petit bol et de la tuyauterie avec un petit trou découpé, le genre de petit, petite boule rose le long de la boucle de trace extrudé juste imprimé. En fait, plus le mieux voir, je fis un peu trop grand Ensuite, le reste 11 repas mob crème rose, resserrement squeeze squeeze, pressé toute la surface du gâteau Après 12 puis mis dans le chocolat fondu de tuyauterie avec de l'eau de la chaleur, couper une petite bouche Décorer avec Joyeux anniversaire écrit sur la décoration, mettre des fruits sur elle.