Bean Curd
4
Un gingembre excipient oignon 22 Sel quantité d'huile octogonal quantité de sauce de soja de soja un peu de quantité de sucre Végétarienne pratique d'oie de la peau de tofu 1 2 gingembre, l'oignon, anis étoilé, domaine accessoires « ________` 3 vers la droite de la troisième plié intermédiaire vers le yuba 4 à gauche hors de la troisième milieu de la coque 5 sera plié vers l'avant Doupi 6 pliée Doupi 7 évacuation d'huile chaude wok plat, les volumes de tofu frit 8 tourné sur un côté de l'autre brunissement de la surface frit Retirez le plat 9 10 Pan oignons ajouter, gingembre, anis étoilé mettre la bonne quantité de sauce de soja, déposer deux gouttes de sauce de soja, faire couler l'eau, le sel, le sucre au goût 11 estampé dans la coque bouillir un petit feu Ragoût 5 minutes 4 12 collection de jus de séchage rapide de la chaleur Après le changement de refroidissement du couteau 13 loading Après 14 Yuba changement le couteau peut servir profiter ah, oh goût Bang Bang