visage rond humide
200g
porc
50 g
épinards
100 g
Accessoires de gingembre 1 échalote 2 sous 2 sauce à l'ail quantité de poudre de poulet vin de riz 10g quantité d'huile de sésame nouilles sauce soja pratique de 1 pot de moitié pot d'eau, l'eau bouillante, nouilles ajouter, couverture, chaleur élevée. 2 nouilles cuites, égouttés, transfert à une pièce de rechange de la plaque. 3 mess côtelette de porc, sous-coupe l'ail gousse d'ail, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections. (Épinards Laver plié en petits morceaux, je photographié la famille avait pas de catégorie de légumes) 4 pot micro huile, ajouter la boue de porc, à la propagation après avoir joué, dans la quantité de vin, remuer pour changer la couleur, l'ail ajouter. 5 Sauté de l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter la bonne quantité de sauce de soja pour faire la couleur de la viande hachée, savoureux. 6 après remove de chargement de viande hachée de faire sauter. Après 7 viande hachée de poisson, gingembre ajouter (il y a des légumes peuvent être placés dans les légumes, je ne suis pas à la maison quand les épinards de l'eau), puis versé dans les nouilles. 8 sur un petit feu, après Arrosez de sauce de soja, sel, poudre de poulet et bien mélanger, faire sauter le feu ouvert. 9 nouilles attiser le feu d'une minute, placé dans un côté de la viande hachée de veille, échalote, remuer dix secondes. 10 arrivent en tête de quantité d'huile de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque. Ce canal 11 moins les épinards, les épinards ainsi que les étapes déjà là, les étapes restantes sont les mêmes. 12, ou ajouter un peu d'épinards bien, ha, ha ......