soupe de châtaigne d'eau

 ingrédients

 

viande de châtaigne d'eau

 

289g

 

côtes de porc

 

232g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel

 côtes soupe châtaigne d'eau pratique 1 Ingrédients: Hung Ling a été bombardée.

2 ingrédients: côtes de porc.

Laver les nervures 3, la quantité de sel ajouté.

4 Si la quantité de farine de soja.

5 mélange, décapée 30 minutes.

6 Wok verser la bonne quantité d'eau.

7 recouvrir le couvercle, la chaleur élevée.

8 l'eau libre.

9 dans les nervures mariné.

10 mi-cuit échaudé, ramassé, égoutter le wok drainé de l'eau, lavage.

11 côtes à nouveau dans la poêle.

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau.

13 recouvrir le couvercle, la chaleur élevée.

14 ébullition.

15 tout dans la cocotte.

16 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu.

17 dans la viande de châtaigne d'eau de lavage, faire bouillir le feu.

18 transformer un petit feu et cuire pendant 30 minutes.

19 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet.

20 ajouter la bonne quantité de sel, bien mélanger, éteindre le feu.

21 un bol, Mimi peut en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......

haricots ail
Précédent
ufs, les haricots
Prochain
dates blanches de soupe de champignon
tranches de porc de ciboulette racine de lotus
boulettes d'agneau
Les champignons brûlent colza
jus de maïs
Les champignons et le riz frit oeuf
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Décapé hot pot poisson
nouilles sauce soja de
la farce de pain de sésame grillé
Les haricots ragoût