viande de châtaigne d'eau
289g
côtes de porc
232g
Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel côtes soupe châtaigne d'eau pratique 1 Ingrédients: Hung Ling a été bombardée. 2 ingrédients: côtes de porc. Laver les nervures 3, la quantité de sel ajouté. 4 Si la quantité de farine de soja. 5 mélange, décapée 30 minutes. 6 Wok verser la bonne quantité d'eau. 7 recouvrir le couvercle, la chaleur élevée. 8 l'eau libre. 9 dans les nervures mariné. 10 mi-cuit échaudé, ramassé, égoutter le wok drainé de l'eau, lavage. 11 côtes à nouveau dans la poêle. 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau. 13 recouvrir le couvercle, la chaleur élevée. 14 ébullition. 15 tout dans la cocotte. 16 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu. 17 dans la viande de châtaigne d'eau de lavage, faire bouillir le feu. 18 transformer un petit feu et cuire pendant 30 minutes. 19 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet. 20 ajouter la bonne quantité de sel, bien mélanger, éteindre le feu. 21 un bol, Mimi peut en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......