croûte Fly
4
Durian
500g
Accessoires de crème à fouetter 50 g sucre 30g oeuf 1 croûte croustillante Durian volant d'une approche, placée dans une demi-heure 2 rouleaux voler la croûte 3 avec une pellicule de plastique pour voler sac à tarte roulé et placé au réfrigérateur une heures 4 coque durian retiré 5 à porter des gants à usage unique forme durian en Rong, la crème et le sucre ont été ajoutés, on a agité uniformément préparé 6 prises de l'Inde réfrigérateur mouche à tarte, coupé en petites parties à peu près égales Une portion aliquote de rouleau de pâte 7 ouverte, une filière d'extrusion circulaire Mettre une quantité appropriée de l'intermédiaire 8 viande durian 9 chair durian pas à côté de la brosse place sur l'oeuf 10 pour sceller la pâte croustillante doucement angle diagonal 11 gâteaux durian brosse sur la couche de surface d'oeufs et de quelques trous avec un cure-dent inséré à la place durion; 12 Préchauffer le four à 220 degrés, le tube de chaleur vertical, cuire au four pendant environ 20-25 minutes;