gâteaux durian

 ingrédients

 

croûte Fly

 

4

 

Durian

 

500g

 

 Accessoires de crème à fouetter 50 g sucre 30g oeuf 1

 croûte croustillante Durian volant d'une approche, placée dans une demi-heure

2 rouleaux voler la croûte

3 avec une pellicule de plastique pour voler sac à tarte roulé et placé au réfrigérateur une heures

4 coque durian retiré

5 à porter des gants à usage unique forme durian en Rong, la crème et le sucre ont été ajoutés, on a agité uniformément préparé

6 prises de l'Inde réfrigérateur mouche à tarte, coupé en petites parties à peu près égales

Une portion aliquote de rouleau de pâte 7 ouverte, une filière d'extrusion circulaire

Mettre une quantité appropriée de l'intermédiaire 8 viande durian

9 chair durian pas à côté de la brosse place sur l'oeuf

10 pour sceller la pâte croustillante doucement angle diagonal

11 gâteaux durian brosse sur la couche de surface d'oeufs et de quelques trous avec un cure-dent inséré à la place durion;

12 Préchauffer le four à 220 degrés, le tube de chaleur vertical, cuire au four pendant environ 20-25 minutes;

Fried Sanxiang
Précédent
Article tofu enfants soupe
Prochain
haricots ail
soupe de châtaigne d'eau
ufs, les haricots
dates blanches de soupe de champignon
tranches de porc de ciboulette racine de lotus
boulettes d'agneau
Les champignons brûlent colza
jus de maïs
Les champignons et le riz frit oeuf
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Décapé hot pot poisson