champignons
100 g
ufs
2
riz
1 bol
Oignon huile adjuvant Montant Montant Montant Montant poivre quantité d'huîtres sel Les champignons et les pratiques de riz frit oeuf 1 Laver les champignons, coupé en dés 2 oeufs, de la poudre d'agitation, l'oignon, finement haché 3 Préparer un bol de riz pendant la nuit 4 huile chaude, dans les oeufs 5 occasionnel avec des baguettes de côté, contenant la sauvegarde 6 autres de la poêle, ajouter les champignons et faire revenir 7 dans la quantité de poivre et bien mélanger 8 dans la quantité d'agitation de sel 9 dans la quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger 10 dans les alevins de riz et remuer 11 avec une pelle les sautés de riz dispersés 12 mis dans un bon ufs sur le plat et bien mélanger 13 Enfin, l'oignon vert coupé en dés ajouter à la casserole et bien mélanger