porc
250g
riz
200g
Arachide quantité d'adjuvant huileux, de sel 100 g de carottes 4g ciboulette gingembre 20g 30g 20g sauce au poivre 20g 2g 5g Amidon Carotte pratique de la bouillie de viande construite en une quantité de casserole d'eau, puis on ajoute à récurer le riz et le gingembre net 2 maigre lavé haché dans la viande hachée, la sauce de soja ajoutée, vin de cuisine, l'amidon, l'arachide, le poivre, le sel et bien mélanger 3 râpe de carotte, d'oignon fin finement haché Après 4 casserole avec l'ébullition de feu tourner un petit feu ébullition floraison du riz lent, ajouter les carottes continuent à ébullition 5 après la bouillie d'ébullition épaisse, la viande hachée ont été ajoutés et agités pendant 5 minutes de cuisson a été poursuivi en poudre Après 6 hors du feu, ajouter l'oignon haché vert et le sel et bien mélanger