Décapé hot pot poisson

 ingrédients

 

choucroute

 

200g

 

Bayu

 

1

 

 Maïs accessoires de quantité d'huile rouge piment jalapeno quantité quantité quantité marmite épicée anis MSG quantité quantité quantité d'eau salée q.s.

 La pratique du hot pot de poisson mariné 1 maquereau espagnol va nettoyer les organes internes.

2 principales épines pelées.

3 coupes de viande.

4 choucroute déchiqueté, lavé deux fois avec de l'eau, réserve d'eau extrudé.

5 pot dans l'huile de base.

6 dans la couleur des frites steak après Sheng la mise en veille.

7 pot dans l'huile de base, ajouter Ma poivre, anis, le poivre rouge, encens d'agitation.

8 Choucroute de vente et faire sauter

9 dans la quantité d'eau.

marmite épicée 10 est placé.

11 dans le steak.

12 ajouter du sel.

13 dans la MSG.

14 dans le pot, sur le réchaud à alcool, ragoût la choucroute est plus délicieux.

Les haricots nouilles cuites à la vapeur
Précédent
nouilles sauce soja de
Prochain
la farce de pain de sésame grillé
Les haricots ragoût
génoise ultra doux
Tofu frit os de saumon
jus de fruit de la passion Sydney
riz sauvage braisée
bouillie de maïs et d'oeufs
Les haricots et le visage de ragoût de porc
pommes de terre brûlant Varech
Oignons frits haricots
Gâteau d'anniversaire aux fraises à la crème
Gluten brûlant melon chair