choucroute
200g
Bayu
1
Maïs accessoires de quantité d'huile rouge piment jalapeno quantité quantité quantité marmite épicée anis MSG quantité quantité quantité d'eau salée q.s. La pratique du hot pot de poisson mariné 1 maquereau espagnol va nettoyer les organes internes. 2 principales épines pelées. 3 coupes de viande. 4 choucroute déchiqueté, lavé deux fois avec de l'eau, réserve d'eau extrudé. 5 pot dans l'huile de base. 6 dans la couleur des frites steak après Sheng la mise en veille. 7 pot dans l'huile de base, ajouter Ma poivre, anis, le poivre rouge, encens d'agitation. 8 Choucroute de vente et faire sauter 9 dans la quantité d'eau. marmite épicée 10 est placé. 11 dans le steak. 12 ajouter du sel. 13 dans la MSG. 14 dans le pot, sur le réchaud à alcool, ragoût la choucroute est plus délicieux.