agneau
400g
porc
100 g
carotte
1
oignons verts
1
quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant Shi Sanxiang poivre, oeufs de quantité d'huile de sésame 1151 enveloppements quantité d'anis boulettes d'agneau pratiquent un pot mis la bonne quantité de carter d'huile, l'anis étoilé, le poivre et faire revenir les poissons ne viennent pas, ne laissant que l'huile, le froid de rechange. 2 Préparer les ingrédients, agneau, porc, oignons verts, les carottes, les ufs. Ces stand de lavage. 3 agneau, la farce de côtelette de porc. Mettez le porc pour frais raise. 4 bonne coupe au bol de charge de la farce dans la quantité de sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, mélanger les ufs. Laisser reposer pendant 10 minutes. 5 oignons verts, les carottes, dans la viande, le poivre éclater, huile d'anis avant coulé, puis versé dans une quantité appropriée d'huile de sésame, remuer. 6 Après une bonne farce air, a commencé à plier bagage, c'est le marché pour acheter la peau boulette, mettre la bonne quantité de remplissage sur la peau, pas trop, sinon il ne sera pas emballer. Acheter peau relativement peu d'eau sèche peut être enduit à la périphérie. Sept paires de côtés et pliées, malaxe le produit intermédiaire en tant que: Ceux de 8 commencent alors à partir des deux côtés, de préférence la couche supérieure de la peau pour fermer plus tard, comme indiqué:-à-dire en face de la peau à rester plus petit, un peu plus tard. 9 pour envelopper un côté 10 Ensuite, de l'autre côté de l'emballage, ci-dessus. 11 après un bon paquet sous forme de lingot, emballer dans une atmosphère de lingot d'or encore plus nouvelle année. Tous les 12 wrap 13 l'eau à ébullition, commencer la prochaine boulettes, boulettes et autres tambour rond flotter, ragoût pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.